Родня (ирландские семейные разборки)

Стриминговый сервис AMC+ обозначил дату релиза суровых ирландских разборок. Сериал «Родня» станет доступен подписчикам сервиса в первой половине сентября.

Родня (ирландские семейные разборки)

О чем сериал «Родня»Актеры и ролиДата релиза сериала «Родня»Трейлер сериала «Родня»О чем сериал «Родня»

Шоу расскажет о выдуманной дублинской семье, которая оказалась в центре войны бандитских группировок, при этом пытаясь оставаться единой и сплоченной, под дулами пистолетов и угроз расправой со всех сторон.

Сериал сравнивают с британским шоу «Банды Лондона», но с выдающимся ирландским акцентом. Майкл Кинселла, блудный сын, семейки небольшой банды возвращается в отчий дом. Как и многие другие герои, Майкл всячески пытается отстраниться от семейного бизнеса, чтобы его дочь, с которой он не виделся долгое время, могла получить шанс прожить спокойную жизнь. Родственники не понимают этот шаг и считают блудного сына предателем. Все это на фоне постоянных кровавых драк за владение территорией и не самых лучших временах для клана Кинселла.

В остальном — месть, реки крови и нерушимость семейных уз (условная смесь «Форсажа» с ирландским «Крестным отцом»).

Создателями сериала стали Питер МакКенна («Последнее королевство«, «Клиника») и Киаран Доннелли («Тюдоры», «Викинги«, «Камелот»).

Родня (ирландские семейные разборки)

Актеры и роли

За яркий актерский состав шоу уже получило не одну позитивную рецензию со стороны критиков. При этом отмечается, что главные звезды для современного зрителя — Эйдан Гиллен (Мизинец из «Игры престолов») и Чарли Кокс (Мэтт Мердок из «Сорвиголовы»), не затмевают других не менее талантливых коллег по актерскому цеху.

Эйден Гиллен — Фрэнк КинселлаЧарли Кокс — Майкл КинселлаКлэр Дан — Аманда КинселлаМария Дойл Кеннеди — Бриджет ГоггинсЭммет Джей Скэнлэн — Джимми КинселлаСэм Кили — Эрик КинселлаКиаран Хайндс — Эмон Каннингэм

Родня (ирландские семейные разборки)

Дата релиза сериала «Родня»

Шоу дебютирует на стриминговом сервисе AMC+ в США, после чего отправится на родину (силами ирландского вещателя RTE), а затем станет доступно для подписчиков сервиса Viaplay. В первом сезоне шоу (который, скорее всего, станет единственным) будет 8 эпизодов.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Родня / Kin 8 9 сентября 2021 AMC+ / AMC / RTE / Viaplay

Трейлер сериала «Родня»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: