«Муншайн» (канадский клан делит наследство)

Канадский сериал с горячительным названием «Муншайн» стартует уже в сентябре. Шоу о том как сложно делить что-либо с родственниками будет выходить на телеканале CBC.

«Муншайн» (канадский клан делит наследство)

О чем сериал «Муншайн»Актеры и ролиДата релиза сериала «Муншайн»Тизер сериала «Муншайн» (десятисекундный набор кадров)О чем сериал «Муншайн»

В центре сюжета семья Финли-Калленов. Муж и жена Кен и Беа долгое время владели летним курортом на южном берегу Новой Шотландии под названием «Муншайн». Курорт давно обветшал и может претендовать только на две звезды, да и то в хороший день. Да и сами владельцы уже давно готовы уступить его новым владельцам, которые смогут привести его в порядок и хорошенько на нем заработать. Единственная загвоздка — многочисленные наследники семей Финли и Калленов, которые постоянно заявляют свои претензии на потенциальное наследство.

Создатели сериала описывают его как «удивительная история о похоти, наследии и лобстере, действие которой разворачивается на фоне финансовых трудностей, безумных туристов, интриг небольшого городка и давно забытой тайны, которая угрожает уничтожить семейство Финли-Калленов раз и навсегда».

Изначальное рабочее название шоу — «Феодал».

Создателем шоу стала Шери Элвуд, известная по сериалу «Зовите меня Фитц» с Джейсоном Пристли, а также «Притяжению вопреки» и работе над сериалом «Люцифер«.

«Муншайн» (канадский клан делит наследство)

Актеры и ролиДженнифер Финниган — Лидия БеннеттАнастасия Филлипс — Риан Финли-КалленЭмма Хантер — Нора Финли-КалленТом Стивенс — Райан Финли-КалленАлександр Нуньес — Сэмми Финли-КалленКоррин Косло — Беа Финли-КалленПитер Макнил — Кен Финли-КалленЭрин Майя Дарк — Кристал ЛебланФарид Яздани — Колин АльпертДжеймс Гилберт — Терри ГаллахерСелия Коган — Элеанор Беннет

«Муншайн» (канадский клан делит наследство)

Дата релиза сериала «Муншайн»

Шоу выходит на канадском телеканале CBC, новые эпизоды будут появляться еженедельно. В первом сезоне запланировано всего лишь восемь эпизодов. Права на шоу пока не приобрел ни один стриминговый сервис, но учитывая, что у Netflix достаточно богатый опыт сотрудничества с регионом, если шоу будет иметь хоть какой-то успех на внутреннем рынке, боссы сервиса обязательно перехватят сериальную новинку для своего каталога.

Номер эпизода Название эпизода Дата релиза эпизода Где смотреть
1 Ожидание вне Ньюарка 14 сентября 2021 CBC / позднее Netflix (пока не подтверждено)
2 Козел отпущения 21 сентября 2021
3 Никакого «Я» в «ОтрицаниЯх» 28 сентября 2021
4 Дзен и искусство кризиса средних лет 4 октября 2021
5 Любовь делает нас дальше друг от друга 11 октября 2021
6 Сезон черники 18 октября 2021
7 25 октября 2021
8 До скорого, добро пожаловать 1 ноября 2021

Тизер сериала «Муншайн» (десятисекундный набор кадров)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: