Грабь награбленное: Искупление (вторая часть 1 сезона)

Возвращение сериала «Грабь награбленное» не смогло вернуть многих на десять лет назад. Тем более, что команда воров претерпела определенные изменения. Возможно вторая часть сезона все-таки оправдает ожидание преданных фанатов и заслужит не только их прощение, но и заказ на второй сезон.

Грабь награбленное: Искупление (вторая часть 1 сезона)

О чем сериал «Грабь награбленное: Искупление»Актеры и ролиДата релиза второй половины первого сезонаТизер заключительной части первого сезона «Грабь награбленное: Искупление»О чем сериал «Грабь награбленное: Искупление»

Шоу вновь собирает команду бравых и благородных мошенников, которые снова хотят помогать обиженным и обездоленным не стать жертвами или хотя бы вернуть себе последнюю краюшку хлеба и рубашку.

Оригинальный сериал выходил на кабельном телеканале TNT и рассказывал о том, как Нейтан Форд, бывший следователь страховой компании, решил собрать команду элитных воров, чтобы помогать людям. Для этого он сделал предложение от которого невозможно отказаться мошеннице Софи Деверо, специалисту по оружию Элиоту Спенсеру, воровке Паркер и гениальному хакеру Алеку Хардисону. Вместе они продержались пять сезонов, спасая простых людей от воров и гигантских корпораций, которые пытались используя свое влияние отнять у обычных людей какие-то ценности или жилье.

Новый сериал собирает старую команду, но с определенными исключениями. Так с Нейтаном Фордом простились еще в первом эпизоде (во многом из-за сложностей исполнителя главной роли — Тимоти Хаттон нынче нерукопожатен), да и Алек Хардисон присутствует в шоу исключительно в упоминаниях своих партнеров (у Олдиса Ходжа нет проблем с ролями в последнее время). Их «дело» в сериале продолжает «сестренка» Хардисона Бреанна Кейси и новый персонаж — Гарри Салливан, бывший корпоративный юрист, который устал обманывать простых людей.

Дела команды все такие же простые, а эпизоды простые и легкие, Элиот все так же непобедим в рукопашном бою, а Паркер безумна в своих идеях и полна сил. Однако, романтического флера оригинального шоу пока не достает. Возможно, вторая часть первого сезона изменит положение.

Грабь награбленное: Искупление (вторая часть 1 сезона)

Актеры и ролиДжина Беллман — Софи ДевероОлдис Ходж — Алек ХардисонКристиан Кейн — Элиот СпенсерБет Рисграф — ПаркерАлиз Шэннон — Бреанна КейсиНоа Уайли — Гарри Салливан

Грабь награбленное: Искупление (вторая часть 1 сезона)

Дата релиза второй половины первого сезона

Заключительные восемь эпизодов первого сезона выйдут на новом стриминговом сервисе компании Amazon — IMDB TV в первой половине октября. В России легально сериал пока посмотреть нет возможности, тогда как оригинальное шоу всегда можно посмотреть по подписке КинопоискHD.

Грабь награбленное: Искупление / Leverage: Redemption Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 — Часть 1 8 9 июля 2021 IMDB TV
Сезон 1 — Часть 2 8 8 октября 2021

Тизер заключительной части первого сезона «Грабь награбленное: Искупление»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: