Де Вито и Шварценеггер — теперь «Тройняшки»

Иногда они возвращаются. А в последнее время — все чаще и чаще. Не самой знаковой комедии конца 80-х, спустя без малого полвека, решили подарить необычное продолжение. Фильм «Близнецы», в котором снимались Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер должны получить сиквел.

Что известно о новой картинеСюжет оригинального фильма «Близнецы»Актеры и роли (оригинального фильма)Дата релиза «Тройняшки»Трейлер фильма «Близнецы»Что известно о новой картине

Картина находится на стадии пре-продакшена, а за его производство и съемки будет отвечать автор оригинальной комедии — Айван Райтман, которому в этом году исполнится 75 лет.

Студия Universal начала строить планы по воскрешению комедии еще в начале 10-х годов. Исполнители главных ролей согласились вернутся к ролям Джулиуса и и Винсента Бенедиктов, а роль третьего «брата» должна была достаться Эдди Мерфи. После долгого затишья, сам Шварценеггер сообщил что работы над сценарием завершены, но и тогда к съемкам приступить не вышло.

Третья попытка обещает начало съемочного процесса уже в начале 2022 года, и потенциальный релиз картины в конце 22 — 23 году. Правда, место заявленного ранее Эдди Мерфи решили доверить Трейси Моргану.

Фильм «Тройняшки» продолжит историю «братьев», появившихся в результате подпольного эксперимента. Но на сей раз Джулиусу и Винсенту предстоит узнать, что у них есть еще один «родной» брат, который «как две капли воды» похож на них. Насколько будет забавно смотреть на стареющих звезд в такой ленте — станет известно лишь после премьеры.

Де Вито и Шварценеггер — теперь «Тройняшки»

Сюжет оригинального фильма «Близнецы»

Картина рассказывает о том как в результате секретного генетического эксперимента по созданию идеального ребенка (с использованием ДНК шести идеальных мужчин), к сюрпризу ученых эмбрион разделился на две части и родились два мальчика.

Дети были совершенно непохожи друг на друга и разлучены в детстве. Один был взращен профессором Вернером, одним из ученых, проводивших эксперимент, на райском островке в южной части Тихого океана, а другого — оставили на пороге приюта в Лос Анджелесе. Один стал идеальным мужчиной, который совершенно не понимает как устроен современный мир, другой — мелкий воришка, который готов продать кого угодно лишь бы сохранить собственную шкуру.

Вместе они отправляются на поиски своей матери, чтобы узнать всю правду о своем происхождении.

Картина стала хитом проката, собрав более 215 миллионов при скромном бюджете в 18 миллионов долларов.

После «Близнецов» творческое трио Рейтмана, Шварценеггера и Де Вито встретилось спустя шесть лет — на съемочной площадке комедии «Джуниор».

Де Вито и Шварценеггер — теперь «Тройняшки»

Актеры и роли (оригинального фильма)Арнольд Шварценеггер — Джулиус БенедиктДэнни Де Вито — Винсент БенедиктКелли Престон — Марни МэсонХлои Уэбб — Линда МэсонБонни Бартлетт / Хизер Грэм — Мэри Энн БенедиктДата релиза «Тройняшки»

Если все пойдет по плану и съемки удастся начать в январе 2022 года, то фильм вполне может быть готов к показу уже ближе к концу года (например, на стриминге). Однако, скорее всего студия попытается заработать какие-то деньги с помощью проката, а значит лента выйдет в кинотеатрах не раньше весны 2023.

Название Режиссер Дата релиза
Тройняшки Айван Рейтман не раньше весны 2023

Трейлер фильма «Близнецы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: