«Пенниуорт» вернется с 3 сезоном на HBO Max

Зрители отказываются расставаться с Альфредом Пенниуортом. Точнее с его молодой копией, у которой было приключений не меньше, чем у его будущего босса — Брюса Уэйна. Сериал «Пенниуорт» обязательно получит третий сезон, но выйдет он на HBO Max, а не на канале Epix.

«Пенниуорт» вернется с 3 сезоном на HBO Max

О чем сериал «Пенниуорт»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Пенниуорт»Трейлер сериала «Пенниуорт»Трейлер второго сезона сериала «Пенниуорт»О чем сериал «Пенниуорт»

Сериал рассказывает историю молодости главного дворецкого семьи Уэйнов, которая была полна приключений не менее увлекательных, чем у самого Бэтмена. Альфреда Пенниуорт, бывший солдат британской армии, который формирует собственную охранную компанию в альтернативной вселенной, в которой Гитлер и нацистская Германия оказались сильнее союзных войск и Вторая мировая война пошла не так, как это произошло на самом деле. В шоу также представлен альтернативный Лондон 50-60-х годов прошлого века, который лишь частично похож на оригинал. Это место самых различных и таинственных практик, а также поле боя для новой гражданской войны, где публичные казни передают в прямом эфире по телевидению.

Альфред становится целью Общества Воронов, группы, которая пытается свергнуть британское правительство. На свое счастье Альфред быстро находит союзников в лице американских агентов Лиги безымянных имен — Томаса Уэйна и Марты Кейн, будущими родителями Брюса Уэйна, которого мы лучше знаем благодаря костюму Летучей мыши.

Третий сезон шоу перенесет зрителей на пять лет вперед. Гражданская война закончена, а культурная революция изменила мир — в лучшую или худшую сторону еще предстоит понять. Наступает новая эра, где судьбы мира и людей будут вершить супергерои и суперзлодеи. Какой будет роль «простого дворецкого» на заре новой эпохи — узнаем из нового сезона.

Шоу основано на персонажах, созданных Бобом Кейном и Биллом Фингером.

Первые два сезона шоу выходили на кабельном канале Epix, которая постепенно начинает избавляться от дорогостоящих проектов других студий. Так что переезд сериала на HBO Max, который показывает большинство сериалов по комиксам DC Comics, не стал ни для кого сюрпризом.

«Пенниуорт» вернется с 3 сезоном на HBO Max

Актеры и роли

Главную роль в шоу продолжает исполнять Джек Бэннон, тогда как Бен Олдридж играет роль напыщенного американца Томаса Уэйна.

Джек Бэннон — Альфред ПенниуортБен Олдридж — Томас УэйнЭмма Паэтц — Марта КейнХейнсли Ллойд Беннетт — Дион БэшфордРайан Флетчер — Уоллас МакДугалДороти Эткинсон — Мэри Пениуорт, мать АльфредаИен Пьюлстон-Дэвис — Артур Пенниуорт, отец АльфредаДжейсон Флеминг — лорд Джеймс ХервудПалома Феит — Бет СайксРамона Тикарам — детектив АзизГарриет Слейтер — Сандра Онслоу, романтический интерес АльфредаСаймон Мануонда — Люциус Фокс, молодой ученый, работающий на ЦРУ

«Пенниуорт» вернется с 3 сезоном на HBO Max

Дата релиза третьего сезона сериала «Пенниуорт»

Точная дата релиза третьего сезона сериала, который теперь будет выходить на стриминговом сервисе HBO Max, пока неизвестна. Скорее всего третий сезон выйдет не раньше лета 2022. Конкретные даты стоит ждать не раньше весны 2022. В России сериал как и прежде будет доступен на стриминговом сервисе KinopoiskHD (возможно, в этот раз к нему также присоединится и Амедиатека, у которой эксклюзивный контракт с HBO Max в РФ).

Пенниуорт / Pennyworth Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 10 28 июля 2019 Epix / KinopoiskHD
Сезон 2 10 13 декабря 2020
Сезон 3 10 вторая половина 2022 HBO Max / KinopoiskHD

Трейлер сериала «Пенниуорт»

Трейлер второго сезона сериала «Пенниуорт»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: