Мэл Гибсон получил роль в «Континентале»

Телевизионный спинофф франшизы «Джон Уик» обзаводится первыми подробностями и новыми действующими лицами. Так, одна из ключевых ролей сериала досталась Мэлу Гибсону, который, похоже, встал на путь исправления и перешагнул свой давний конфликт со всем Голливудом.

Мэл Гибсон получил роль в «Континентале»

О чем будет сериал во франшизе «Джон Уик»Актеры и ролиДата релиза сериала «Континенталь»Трейлер «Джона Уика»О чем будет сериал во франшизе «Джон Уик»

Сериал получил название «Континенталь» и расскажет о том самом отеле «Континенталь» и стоящей за ним таинственной организацией киллеров, но за много лет до того, как герой Киану Ривза начал свою деятельность.

В центре сюжета будет герой Уинстона Скотта, которому в силу определенных обстоятельств придется идти на «Континенталь» атакой, вместе со своими сподвижниками. Действие сериала должно развернутся где-то в 70-х и, вполне возможно, будет происходить на фоне реальных исторических событий. Напомним, что в фильмах уже постаревшего героя Уинстона Скотта играет Иэн Макшейн (его участие в проекте ожидается, но пока не было подтверждено).

Что касается героя Мэла Гибсона, то он сыграет наемника по имени Кормак, который должен стать одним из главных героев мини-сериала (скорее всего со стороны «Континенталя»).

Будут ли в сериале задействованы какие-либо домашние животные и собаки, также пока не уточняется.

Главным режиссером проекта должен стать Альберт Хьюз, известный по фильмам «Из ада» и «Книга Илая».

Мэл Гибсон получил роль в «Континентале»

Актеры и ролиИэн Макшейн — Уинстон Скотт (возможно)Мэл Гибсон — Кормар

Мэл Гибсон получил роль в «Континентале»

Дата релиза сериала «Континенталь»

Мини-сериал пока не имеет точной даты релиза (а также начала производства), но мы осмелимся предположить, что появится он в эфире телеканала Starz не раньше конца следующего года (уже после того, как в кино состоится релиз четвертой главы основной истории «Джона Уика»). В мини-сериале на данный момент запланировано всего три эпизода, каждый из которых по хронометражу будет не меньше полутора часов.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Континенталь / Continental 3 не раньше второй половины 2022 Starz

Трейлер «Джона Уика»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: