«Умерь свой энтузиазм» (одиннадцатый сезон)

Ларри Дэвид продолжает умерять свой пыл. Один из создателей главной комедии США прошлого века готовится переплюнуть «Сайнфелда» и отправляется в 11-й сезон комедии «Умерь свой энтузиазм» на HBO.

«Умерь свой энтузиазм» (одиннадцатый сезон)

О чем сериал «Умерь свой энтузиазм»Актеры и ролиДата релиза 11-го сезона сериала «Умерь свой энтузиазм»Трейлер сериала «Умерь свой энтузиазм»О чем сериал «Умерь свой энтузиазм»

Подобно «Сайнфелду», «сериал «Умерь свой пыл» — ни о чем. Ларри Дэвид по сути рассказывает о своей (пусть немного гипертрофированной) жизни, нелепых, странных и неловких ситуациях, в которые он попадает во многом из-за своего длинного языка и непростого характера.

Главная особенность комедийного сериала, которая, возможно, и является ключом его долголетия — импровизация. У каждого эпизода сериала есть основной сюжет и второстепенный, но большая часть диалогов самого Дэвида и других актеров — чистая импровизация. Это очень заметно, особенно в некоторые моменты, когда сам Ларри Дэвид начинает повышать голос и активно жестикулировать, а другие актеры — повторяют одни и те же реплики по несколько раз, чтобы выиграть себе несколько секунд времени, чтобы подумать над следующей репликой.

Американских зрителей сериала подобная импровизация вполне устраивает, так как с каждым новым сезоном сериал только наращивает фанатскую базу, став одним из главных хитов кабельного канала HBO. Лишь девятый сезон в котором экранному Ларри Дэвиду была объявлена фатва Верховным лидером Ирана Айятоллой Али Хаменеи, не был оценен публикой по достоинству и удостоился довольно низких оценок.

На сей раз у Ларри Дэвида хватит причин для недовольства — ведь прошлый сезон вышел еще до начала пандемии, а значит нас ждут самоизоляция, обязательное ношение масок, отношение к прививкам и антипрививочникам, а также все то, что не покидает экраны телевизоров последние полтора года.

«Умерь свой энтузиазм» (одиннадцатый сезон)

Актеры и ролиЛарри Дэвид — в роли самого себяДжефф Гарлин — Джефф Грин, менеджер Ларри ДэвидаШерил Хайнс — Шерил Дэвид, экс-супруга Ларри ДэвидаСюзи Эссман — Сюзи Грин, жена Джеффа ГринаДжей Би Смув — Леон Блэк, друг и сосед Ларри

«Умерь свой энтузиазм» (одиннадцатый сезон)

Дата релиза 11-го сезона сериала «Умерь свой энтузиазм»

Шоу вернется на телеканал HBO в конце октября. Новые эпизоды как всегда будут выходить еженедельно. В России сериал продолжит показывать стриминговый сервис Амедиатека. Финал сезона состоится в самом конце декабря 2021.

Телеканал HBO пока ничего не сообщал относительно 12-го сезона шоу, но, особых причин по которым Ларри Дэвид на согласился бы на еще один, два или даже пять сезонов попросту нет.

Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 10 10 19 января 2020 HBO / Amediateka
Сезон 11 10 24 октября 2021

Трейлер сериала «Умерь свой энтузиазм»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: