Пришельцы из прошлого (второй сезон)

Норвежский сериал HBO Europe — «Пришельцы из прошлого» возвращается в эфир. Новые приключения людей из прошлого продолжатся уже в нынешнем декабре все на том же сервисе.

Пришельцы из прошлого (второй сезон)

О чем сериал «Пришельцы из прошлого»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Пришельцы из прошлого»Трейлер сериала «Пришельцы из прошлого»О чем сериал «Пришельцы из прошлого»

Действие сериала происходит в современном Осло, где после необъяснимой погодной аномалии в бухте Бьорвики появляются люди из прошлого — каменного века, эпохи викингов и XIX века. Полицейский Ларс Хааланд встречает первых «временных мигрантов», которые ко всему прочему говорят на древнескандинавском языке.

Несколькими годами позже так называемые «пришельцы» все еще пытаются интегрироваться в современное норвежское общество. Некоторые, как люди из 19-го века, смогли найти работу журналистами, офисными работниками и учителями, в то время как большинство норвежцев остались без крова и спят в парках. Люди каменного века живут в основном на окраинах и в лесах. Некоторые современные норвежцы воспринимают этих «беженцев» как потенциальную угрозу для общества.

Ларс же живет в одиночестве, в то время как его бывшая жена Мари живет в неовикторианском стиле со своим мужем из 19-го века Грегерсом. Ларс пристрастился к темпроксату, или «каплям времени», сильному седативному препарату, назначаемому новоприбывшим, и незаконным для большинства населения. Он ссорится с Мари из-за Ингрид, когда их дочь хочет пойти на Руссефайринг, традиционный праздник в норвежских средних школах. Все чаще мигранты продолжают появляться в гавани ежедневно (более 13 000 новых прибывающих в год). Правительство утверждает, что временная миграция происходит только из прошлого.

Ситуация накаляется, когда женщина с татуировками из каменного века обнаруживается убитой на пляже. За расследование берется Ларс, вместе со своей новой напарницей — Альфильдры Энгиннсдоттир из эпохи викингов. Поначалу новые коллеги сильно спорят и с трудом начинают работать вместе, но со временем становятся отличным боевым дуэтом.

В конце первого сезона выясняется, что «временная миграция» возможна в нескольких направлениях и современные норвежцы по каким-то случайным образом «пропадают» в прошлом.

Создателями сериала стали Анне Бьорнстад и Эйлиф Скодвин.

Пришельцы из прошлого (второй сезон)

Актеры и ролиНиколай Клеве Брох — Ларс ХааландКриста Косонен — Альфильдра Энгиннсдоттир (ничья дочь)Агуста Эва Эрлендсдоттиир — Урер Сигхвалсдоттир
Эйли Харбо — Ада/Трине СиверсенСтиг Хенрик Хофф — Томми Хенриксен / Торир ХундКирре Хауген Суднесс — Грегерс Николай ШвейгаардАгнес Киттелсен — Мари ГранЙлва Бьоркас Тедин — Ингрид ХааландОддгер Тун — Навн ЮкжентЙоханнес Хаукур Йоханнессон — Калв ТорбонссонВеслемой Моркрид — ОтилаТобиас Сантелманн — ОлафМиккел Братт Силсет — Набо

Пришельцы из прошлого (второй сезон)

Дата релиза второго сезона сериала «Пришельцы из прошлого»

Сериал вернется сперва на европейский сервис HBO Nordic (подразделение HBO Europe), после чего будет презентован подписчикам стримингового сервиса HBO Max в США и других регионах, где работает сервис.

В России первый сезон шоу уже сейчас можно посмотреть на стриминговом сервисе Amediateka. Второй сезон будет доступен там же, но точные даты релиза пока остаются под вопросом.

Гости из прошлого / Пришельцы из прошлого / Beforeigners Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 6 21 августа 2019 HBO Max / Amediateka
Сезон 2 6 декабрь 2021 HBO Nordic

Трейлер сериала «Пришельцы из прошлого»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: