«Тайны Смолвиля» продолжат мультсериалом

Создатели главного сериального супергеройского эпика нулевых — «Тайны Смолвиля» в 20-й юбилей выхода сериала в эфир (это было в середине октября), буквально ошарашили поклонников новостью, что работают над потенциальным возрождением шоу. Точнее, его анимационным продолжением.

«Тайны Смолвиля» продолжат мультсериалом

Что известно на данный моментАктеры и ролиДата релиза анимационного продолжения «Тайн Смолвиля»Трейлер сериала «Тайны Смоллвиля»Что известно на данный момент

На данный момент информации практически нет, если не считать пространную фразу, что в мультсериале хотят рассказать те истории о молодом Кларке Кенте, которые по тем или иным причинам невозможно было рассказать в шоу (учитывая, что в сериале показывали Думсдея, а также четыре сезона «прятали» Лекса Лютора — мы затрудняемся сказать, что же «невозможное» осталось).

Как вы понимаете, каких-либо деталей сюжета пока нет, но сценаристы оригинального сериала — Альфред Гоф и Майлз Миллар, должны вернуться к работе над новым мультсериалом. Собственно, именно на их плечи и ложится вся ответственность перед поклонниками — от их питча и будет зависеть судьба потенциального анимационного продолжения. Если боссы Warner Bros будут заинтересованы в проекте, значит производство может начаться уже в следующем году.

Напомним, что оригинальный сериал «Тайны Смолвиля» выходил на телеканалах WB и CW с 2001 по 2011 (всего за это время было выпущено 217 эпизодов) и рассказывал о молодости Кларка Кента, которому предстоит стать Суперменом, а также его друзей и будущих врагов (например, Лекса Лютора).

По словам актеров и продюсеров шоу, сериал пришлось закончить только потому, что у сценаристов кончились идеи о том как дальше развивать историю юного Кларка (ну и не будем кривить душой — были и определенные проблемы с правами на «взрослого супергероя» — фирменный костюм Супермена удалось показать лишь в заключительном эпизоде сериала после долгих переговоров с правообладателями).

Поклонники сериала по его завершении уже получали «продолжение» — серию комикса, которая рассказывала новые истории о Кларке и его приключениях. Кроме того, главные герои сериала — Кларк Кент и Лоис Лейн (Эрика Дюранс) стали частью масштабного кроссовера во вселенной Arrowverse

«Тайны Смолвиля» продолжат мультсериалом

Актеры и роли

Проект на ранней стадии питчинга, а потому пока преждевременно говорить о потенциальном актерском составе, но исполнители ролей Кларка Кента и Лекса Лютора (Том Уэллинг и Майкл Розенбаум) уже высказали свою заинтересованность в участии в этом проекте).

Из оригинального актерского состава шоу, в проекте точно не примет участие Эллисон Мэк, которая в данный момент отбывает наказание за участие в секс-культе, рэкет и склонение к проституции. Актриса пошла на сделку со следствием и получила лишь 3 года тюремного заключения.

Том Уэллинг — Кларк КентМайкл Розенбаум — Лекс Лютор

«Тайны Смолвиля» продолжат мультсериалом

Дата релиза анимационного продолжения «Тайн Смолвиля»

Если питч пройдет успешно, скорее всего к работам над проектом смогут приступить не раньше весны 2022 года, а значит в эфире мультсериал стоит ждать не раньше 2023.

Напомним, что первый эпизод сериала вышел 16 октября 2001 года.

Российские зрители могут посмотреть все 10 сезонов сериала «Тайны Смоллвиля» на стриминговом сервисе KinopoiskHD.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Тайны Смолвиля / Smallville 217 16 октября 2001 — 13 мая 2011 CW / WB / KinopoiskHD
Анимационный спинофф «Тайн Смолвиля» / Smallville (animated series) будет объявлено позднее не раньше конца 2022 будет объявлено позднее

Трейлер сериала «Тайны Смоллвиля»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: