Первый спец.эпизод «Южного Парка»

Создатели «Южного Парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун в интервью объявили дату релиза своего первого расширенного эпизода, в рамках новой сделки ViacomCBS. Пост-ковидная история любимых героев станет доступна уже в конце ноября.

Первый спец.эпизод «Южного Парка»

Чего ждать от нового эпизода «Южного Парка»Актеры и ролиДата релиза первых специальных эпизодовТизер переезда «Южного парка» на Paramount+Чего ждать от нового эпизода «Южного Парка»

В первую очередь создатели «Южного Парка» поспешили разочаровать всех поклонников (или опустить их с небес на землю). Объявленные ранее 14 фильмов, которые боссы ViacomCBS пообещали подписчикам будут не столько фильмами, сколько расширенными эпизодами мультсериала. Как объяснил сам Трей Паркер — «компания назвала эти проекты «фильмами», мол, мы создаем для них 14 фильмов за семь лет», что не совсем соответствует действительности.

«Все что я могу сказать, мне сейчас 52 года, и за свою жизнь я сделал всего три фильма. Так что считайте сами». (Трей Паркер)

Несмотря на вокабулярную ошибку, создатели мультсериала все же обещают, что новые спешалы станут масштабнее эпизодов, которые выходили на Comedy Central во время пандемии, но не стали вдаваться в какие-либо детали.

Первый специальный эпизод получит название «Южный Парк: Жизнь после коронавируса» и расскажет о героях шоу, которые пытаются вернутся к нормально жизни, которую все мы вели до глобальной пандемии. Как вы можете предположить по собственному опыту, «откатиться» в осень 2019, пусть и фигурально — не так уж и просто в реальности. Что уж говорить про «Южный Парк», где каждая проблема всегда гипертрофируется в разы.

Первый спец.эпизод «Южного Парка»

Актеры и роли

Как всегда большую часть персонажей мультфильма будут озвучивать сами создатели сериала — Мэтт Стоун и Трей Паркер.

Трей Паркер — Стэн Марш / Рэнди Марш / Тимми / Эрик Картман / Мистер Гаррисон / Джимми / Директор / Туон Лю Ким и другиеМэтт Паркер — Кайл Брофловски / Кенни МакКормик / Баттерс Стотч / Джеральд Брофловски / Крэйг Такер / Стюарт МакКормикМона Маршалл — Шейла Брофловски / Линда СтотчЭйприл Стюарт — Шэрон Марш / Шелли Марш / Кэрол МакКормик / мэр МакДэниелс / Венди Тестабургер

Первый спец.эпизод «Южного Парка»

Дата релиза первых специальных эпизодов

Первый специальный эпизод мультсериала выйдет уже в ноябре. При этом и второго эпизода не придется ждать долго — точная дата релиза еще не определена, но создатели шоу обещают, что он также выйдет до конца 2021 года. В дальнейшем новые серии будут выходить два раза в год и будут приурочены к тому или иному знаменательному (или не очень) событию — все как любят/умеют/практикуют создатели шоу.

Новые специальные эпизоды будут выходить эксклюзивно на стриминговом сервисе Paramount+. Будут ли они легально доступны на одном из отечественных стриминг-сервисов, пока не уточняется.

Южный Парк / South Park Дата релиза Где смотреть
Южный Парк: Жизнь после коронавируса / South Park: Post Covid 25 ноября 2021 Paramount+
Специальный эпизод 2 декабрь 2021

Тизер переезда «Южного парка» на Paramount+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: