«Тачки в пути» (новый сериал франшизы)

Компания Disney объявила объявила о возрождении еще одной мультипликационной франшизы. Сериал «Тачки в пути» появится на стриминговом сервисе Disney+ в 2022 году.

«Тачки в пути» (новый сериал франшизы)

О чем франшиза «Тачки»О чем мультсериал «Тачки в пути»Дата релиза мультсериала «Тачки в пути»Трейлер мультфильма «Тачки»Трейлер сериала «Тачки в пути»О чем франшиза «Тачки»

«Тачки» — анимационная франшиза компании Disney и студии Pixar. Первая часть серии вышла в 2006 году, а третья и заключительная на данный момент — в 2017Перве две части серии поставил Джон Лассетер, а третью — Брайан Фи.

Серия рассказывает о параллельной земле, которая населена антропоморфными машинами, которые умеют говорить. Первый фильм серии рассказывает о молодом гоночном автомобиле Молнии МакКуине, который пытается быть быстрее всех на земле и завоевать свой первый Кубок Поршня, чтобы стать частью успешной команды Диноко. По дороге к новому этапу Кубка, МакКуин выпадает из трейлера и оказывается в заброшенном пустынном городке Радиатор-Спрингс, где незамедлительно вляпывается в неприятности.

В дальнейшем, молодому гонщику предстоит понять, что соревнования и скорость — не самое главное в жизни, а друзья и доброе отношение к окружающим — доставят тебя в нужное место куда быстрее, нежели чем полный бак и модные бустеры на кузове.

Самой коммерчески успешной стала вторая часть франшизы, которая собрала в прокате без малого 56 миллионов долларов (у первой — 462 миллиона, у третьей — 384 миллиона).

«Тачки в пути» (новый сериал франшизы)

О чем мультсериал «Тачки в пути»

Новый мультсериал расскажет о новых приключениях главных героев оригинальной франшизы. Молния МакКуин и Мэтр покидают Радиатор-Спрингс и отправляются на поиски новых приключений. Впереди их ждет бесконечная дорога, масса новых приключений, ну и конечно же, новые друзья. Для поклонников и фанатов франшизы не исключены камео любимых героев из оригинальной трилогии, но боссы Disney пока не раскрывают все карты и не рассказывают кого именно стоит ждать в новом мультсериале.

Самое главное — к озвучке классических персонажей вернутся те же актеры, которые работали над оригинальными полнометражными фильмами, а значит «Молния» продолжит говорить неуверенным голосом Оуэна Уилсона, а Мэтр — Ларри-Кабельщика.

«Тачки в пути» (новый сериал франшизы)

Оуэн Уилсон — Молния МакКуинЛарри-Кабельщик — МэтрИндия Дюпре — АвстралийкаКемма Филби — супер-длинная машина

«Тачки в пути» (новый сериал франшизы)

Дата релиза мультсериала «Тачки в пути»

Больше подробностей о шоу стоит ждать не раньше весны 2022. Но, если верить инсайдерам внутри компании, релиз должен состоятся до конца 2022 года.

Оригинальные полнометражные мультфильмы серии доступны по подписке на большинстве стриминговых сервисов (например, IVI).

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Тачки в пути / Cars on the Road 10 предположительно 2022 Disney+

Трейлер мультфильма «Тачки»

Трейлер сериала «Тачки в пути»

Будет доступен позднее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: