Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона (сезон 2)

Комедийное шоу Тома Робинсона возвращается на Netflix. Второй сезон «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона» станет доступен зрителям уже в начале июля.

Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона (сезон 2)

О чем «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона»Дата релиза второго сезона «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона»Трейлер шоу «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона»О чем «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона»

Скетч-шоу представляет собой набор зарисовок от американского комика и актера, который долгое время работал автором на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а затем появлялся в ночном эфире у Сета Мейерса. Позднее Тим, вместе с Сэмом Ричардсоном создали сериал «Детройтцы», который продержался два сезона на телеканале Comedy Central.

«Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тома Робинсона» — это набор комедийных зарисовок, иногда музыкальных, иногда не очень, которые никак не связаны друг с другом. Главной «фишкой» шоу являются приглашенные гости, которые участвуют в скетчах вместе с основным ведущим. Так, в первом сезоне приняли участие Сэм Ричардсон, Ванесса Байер, Стивен Йен, Уилл Форте, Фред Уиллард, Сесили Стронг, Тим Хэйдекер, а также Энди Самберг и Кейт Берлант.

Первый сезон не только был отмечен Гильдией сценаристов США за лучшую скетч-комедию, но и разошелся на мемы, особенно в Соединенных Штатах. Так что Тим Робинсон и его команда явно планируют во втором сезоне как минимум не опускать планку.

Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона (сезон 2)

Дата релиза второго сезона «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона»

Новый сезон появится в каталоге стримингового сервиса Netflix в самом начале июля. Как и в первом сезоне, запланировано к показу 6 20-минутных (плюс-минус) эпизодов.

Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона / I Think You Should Leave with Tim Robinson Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 6 23 апреля 2019 Netflix
Сезон 2 6 6 июля 2021

Трейлер шоу «Думаю, вам стоит уйти. Комедийные зарисовки Тима Робинсона»

Анонсом нового сезона почему-то стал небольшой набор песен Тима Робинсона с Сэмом Ричардсоном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: