Холостяк (сезон 8, Тимур Юнусов)

Очередной сезон российского «Холостяка» уже на подходе. На сей раз девушки будут бороться за славу и хайп, ну и возможность измазать красной помадой Тимати. Старт шоу уже в середине марта.

Холостяк (сезон 8, Тимур Юнусов)

Что примечательного в шоу «Холостяк»Дата релиза восьмого сезона шоу «Холостяк»Тизер восьмого сезона шоу «Холостяк»Что примечательного в шоу «Холостяк»

Практически ничего. Полноценная калька оригинального американского шоу The Bachelor. Главное действующее лицо — завидных холостяк-жених, перед которым раскрывают свою душу и глубокий внутренний мир более 20 разных девушек, которые успешно прошли предварительный кастинг. Шоу начинается с предварительного знакомства мужчины со всеми конкурсантками и символического подарка — красной розы самой запомнившейся ему даме.

В дальнейшем мужчина отправляется на различные свидания с дамами, чтобы получше узнать каждую и них. В конце каждого вечера, холостяку предстоит сделать выбор — кто из девушек проходит дальше, а кто выбывает. Естественно и здесь все будет связано с цветами — дамы, которым не нашлось красной розы, собирают вещи и отправляются раскручивать собственные Инстаграм аккаунты в других проектах.

В финале, выбор идет между тремя героинями, которые знакомятся с родителями потенциального супруга, а тот — делает свой выбор и дарит обручальное кольцо. Но красивая картинка заканчивается как только гаснут софиты в студии — из прошедших семи сезонов ни один из героев так и не связал себя узами серьезных отношений с одной из конкурсанток.

Холостяк (сезон 8, Тимур Юнусов)

Добро пожаловать в гарем (или гадюшник?)

Новым героем шоу станет король «культурных подрядов» города Москвы, российский Рональд МакДональд и бог картинга — Тимати (или Тимур Юнусов, если по паспорту), который стал «холостяком» совсем недавно, расставшись со своей бывшей супругой моделью Анастасией Решетовой. Наверное даже самые наивные романтики не верят, что из этого сезона действительно может выйти красивая сказка и у Black Star появится новая «королева» (хоть Тимур и ушел из своей компании, у него сохранилась не мало влияния, в этом мы уж точно можем быть уверены).

Из других изменений — у шоу появится новый ведущий. Из Украины был выписан шоумен Никита Добрынин, который, в отличие от российских участников шоу, все-таки стал счастливчиком и нашел свою супругу именно в украинской версии шоу — и расписался с Дарьей Квитковой. Ну и рэпер не был бы рэпером, если бы не решил подмять под себя правила. Так помимо классических красных роз, специально для Тимура создатели шоу закупят дополнительные баллончики с краской, чтобы можно было вручать девушкам не только красные, но и «золотые», черные и белые (никогда не думала, что пожалею об отсутствии черно-белого телевизора).

Холостяк (сезон 8, Тимур Юнусов)

Дата релиза восьмого сезона шоу «Холостяк»

Старт очередного сезона жвачно-любовного реалити запланирован на вторую неделю марта на телеканале ТНТ, но съемки проекта прошли не в промозглой Москве, а солнечном Дубае (что объясняет желание участвовать в этом мероприятии некоторых дам).

Шоу Холостяк Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 8 (Тимур Юнусов) 13 14 марта 2021 телеканал ТНТ

Тизер восьмого сезона шоу «Холостяк»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: