Люпен III (шестая часть аниме-сериала)

Японская версия Арсена Люпена (точнее его внука Арсена Люпена III), возвращается в эфир с новой частью. Студия TMS Entertainment в честь юбилея персонажа анонсировала шестую часть приключений Люпена III.

Люпен III (шестая часть аниме-сериала)

Интересные факты о сериале «Люпен III»Что ждать от нового сезона приключений Люпена IIIДата релиза сериала «Люпен III. Часть VI»Тизер нового сезона сериала «Люпен III»Интересные факты о сериале «Люпен III»Аниме сериал «Люпен III», созданный художником Кадзухико Като, работающим под псевдонимом Манки Панч (Monkey Punch), рассказывает о различных приключениях внука джентльмена-грабителя Арсена Люпена и его команды. Шоу основано на героях книг Мориса Леблана, но рассказывают оригинальные истории, которые происходят в совершенно разнообразные временные промежутки.Первая часть сериала «Люпен III. Часть первая» выходила на японском телеканале YTV в формате аниме-мультсериала с 1971 по 1972. Второй, самый объемный «сезон» длился 3 года и насчитывает уже более 150 эпизодов. Оригинальная манга вышла из под пера Кадзухико Като и его команды в 1967.Главный герой и титульный персонаж аниме «Люпен III» входит в список 25 самых лучших аниме-персонажей по версии популярного онлайн-портала IGN (что лишний раз подтверждает более чем 50-летняя история героя).

Люпен III (шестая часть аниме-сериала)

Что ждать от нового сезона приключений Люпена III

Информации о новом сезоне пока довольно-таки мало, а учитывая торжественную дату, скорее всего, зрителям стоит ждать каких-то сюрпризов — возвращения забытых героев или отсылок к оригинальной манге или предыдущим сезонам аниме-сериала. Абсолютно точно события шестой части аниме «Люпен III» развернуться в современности и как всегда будут полны интриг, предательства и мутных схем, которые с легкостью и изяществом будут проворачивать сам Арсен Люпен и его верные друзья — Дайсуке Дзигэн, Гоимон Исикава и Фудзико Минэ.

Режиссером нового сезона станет Эйдзи Суганума («Повелитель Вермилиона: Алый король»), а за сценарий отвечает Такахиро Окура («Детектив Конан» и «Люпен III. Часть V»).

Люпен III (шестая часть аниме-сериала)

Дата релиза сериала «Люпен III. Часть VI»

Аниме вернется на японское телевидение уже осенью. В России официально не так любят рисковать с аниме-новинками (несмотря на успех «Истребителя демонов» в кинопрокате), но на стриминговом сервисе Okko можно посмотреть последний полнометражный фильм о приключениях бесстрашного героя (и первый фильм в 3D-анимации).

Французскую версию сериала, вдохновленного работами писателя Мориса Леблана, создателя героя Арсена Люпена, вы можете посмотреть на стриминговом сервисе Netflix, который вскоре выпустит вторую часть сериала, а затем продолжит работы над третьей.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Люпен III. Часть VI / Lupin The Third. Part VI 24 октябрь 2021 Nippon TV / Crunchroll (но не в РФ)

Тизер нового сезона сериала «Люпен III»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: