Notorious B.I.G.: моя история (2021)

Netflix спешит порадовать всех поклонников true-рэп культуры. Документалка «Notorious B.I.G.: моя история» о нареченном короле хип-хопа с Восточного побережья получила дату релиза.

Notorious B.I.G.: моя история (2021)

О чем документалка «Notorious B.I.G.: моя история»Дата релиза фильма «Notorious B.I.G.: моя история»Трейлер фильма «Notorious B.I.G.: моя история»О чем документалка «Notorious B.I.G.: моя история»

У каждой легенды есть своя история происхождения. Кристофер Уоллес, лучше известный как Бигги Смоллз или Notorious B.I.G., остается одним из символов хип-хопа, известный своим выдающимся стилем и автобиографическим речитативом. Новый документальный фильм больше расскажет о жизни популярного исполнителя, который не дожил даже до 25. Создатели картины обещают массу новых закулисных съемок, как самого Бигги, так и новые интервью с его ближайшими друзьями и членами семьи.

«Notorious B.I.G.: моя история» — это портрет человека, который стал «легендой. Места, события, людей, которые связаны с Notorious B.I.G., а также новые кадры и записи доселе неизданных записей исполнителя. Откровенные и доверительные интервью самого близкого круга друзей и родных певца, которые наконец готовы рассказать истории, которые берегли все это время для самих себя.

Notorious B.I.G.: моя история (2021)

Это будет первый документальный фильм, в котором основное внимание будет уделено опыту жизни моего сына, а не обстоятельствам его смерти. Это прославление того, кем он был и откуда он пришел. Думаю, что именно так он бы и хотел чтобы его запомнили.
Волетта Уоллес, мать певца

Сын эмигрантов с Ямайки, Уоллес быстро нашел себя в Бруклине, где родился и вырос. Уже в 12 лет он, по его собственным признаниям, начал продавать наркотики на улице, также развлекая прохожих собственным речитативом. В 17 лет он бросил школу и связал свою жизнь с преступным миром — именно тогда он и был арестован за ношение оружия и получил пятилетний условный срок, который в следующем же году нарушил. Спустя год уже Северной Каролине Уоллес был арестован за торговлю наркотиками и получил свой первый реальный срок и провел 9 месяцев в тюрьме, пока за него не внесли залог.

В начале 90-х, едва освободившись из тюрьмы Уоллес начинает музыкальную карьеру и под псевдонимом Бигги Смоллз отсылает свою первую демо-запись Microphone Murder в числе прочего в музыкальный журнал The Source, который уже в следующем году включает «новичка» в список самых перспективных исполнителей хип-хопа. Его имя начинает мелькать среди других будущих звезд, но успех приходит чуть позже после знакомства с Шоном Комбсом (Puff Daddy) и ремикса одной из песен Mary J. Blige.

Режиссер фильма — Эммет Мэллоу.

Notorious B.I.G.: моя история (2021)

Дата релиза фильма «Notorious B.I.G.: моя история»

Фильм станет доступен всем подписчикам стримингового сервиса Netflix в первый день марта.

Название Продолжительность Дата релиза  Где смотреть
Notorious B.I.G.: моя история / Biggie: I Got a Story to Tell 97 минут 1 марта 2021 Netflix

Трейлер фильма «Notorious B.I.G.: моя история»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: