Проблема с Джоном Стюартом (1 сезон)

Человек, который долгое время был голосом здравого смысла на американском телевидении, но устал делать свое «Ежедневное шоу», возвращается с новым проектом. «Проблема с Джоном Стюартом» обзавелась примерной датой релиза. Новое шоу будет выходить на сервисе Apple TV+.

Проблема с Джоном Стюартом (1 сезон)

Чего ждать от нового шоуГде пропадал Джон СтюартДата релиза шоу «Проблема с Джоном Стюартом»Трейлер шоу «Проблема с Джоном Стюартом»Алаверды от бывшего подчиненногоЧего ждать от нового шоу

Совершенно точно это будет не The Daily шоу, с его устоявшимся сегментом — новости, корреспонденты и разговор с гостем. Каждый выпуск «Проблема» будет касаться только одной темы и тем самым будет скорее похож на шоу других ведущих, которые прошли «школу» Джона Стюарта — Джон Оливер, Уайат Сенак, Хасан Минаж.

У нового шоу также будет совсем другой хронометраж, не свойственный подобным программам и скорее подходящий подкастам — каждый выпуск «Проблемы» будет длиться в района часа. К слову, подкаст, как дополнение к оригинальному шоу также уже анонсирован. Помимо острых общественных и социальных проблем, Джон также обещает активно использовать новую платформу для дальнейшего продвижения собственной активистской деятельности (Стюарт один из самых ярых сторонников гарантированной помощи людям, пострадавшим во время теракта 9/11, в особенности first-responders — работникам служб спасения, пожарным, медикам, полицейским, которые первыми прибыли на место трагедии и разбирали завалы, пытаясь спасти оставшихся людей, нанося непоправимый вред собственному здоровью).

Боссы сервиса Apple TV+ не сомневаются в успешности проекта и уже заключили со Стюартом и его производственной компанией долгосрочный контракт на производство шоу.

За время отсутствия Джона Стюарта в эфире появилось немало прямых конкурентов, причем все они имели непосредственное отношение к его оригинальному «Ежедневному шоу». На CBS вечерами людей смешит Стивен Колбер (Late Night with Stephen Colbert), на HBO выходит оригинальное шоу Джона Оливера (Last week tonight), который одно время был сменщиком Джона в кресле ведущего, на TBS уже несколько сезонов идет шоу Саманты Би (Full frontal with Samantha Bee), Ларри Уилмор вскоре переберется на стриминговый сервис Peacock, ну и конечно само «Ежедневное шоу» на Comedy Central никуда не исчезло, а лишь сменило стиль и ведущего (Тревор Ноа продолжает омолаживать шоу).

Проблема с Джоном Стюартом (1 сезон)

Где пропадал Джон Стюарт

Стюарт оставил свой пост на Comedy Central, проведя последнее шоу в самом начале августа. Уже в ноябре появились первые слухи о контракте с HBO, согласно которому Джон должен был разработать мультипликационный сериал в стиле юмористических новостей портала Onion. Премьера шоу несколько раз переносилась, а в конце весны 2017 и вовсе было объявлено, что из-за сложностей в производстве было решено свернуть разработку проекта.

Стюарт несколько раз появлялся в шоу своих друзей — чаще всего у Колбера, где они вместе пребывали в шоке от деятельности Дональда Трампа на посту Прездидента США. В 2020 году в американский прокат вышел второй фильм, где Стюарт выступил в качестве режиссера и сценариста — «Честный кандидат» (фильм доступен по подписке на сервисе КинопоискHD). Картина вышла в ограниченный прокат в кинотеатрах, но настоящий успех ждал ее в сервисах видео-по-заказу, где фильм долгое время входил в десятку самых арендуемых картин на протяжении всего карантина.

Проблема с Джоном Стюартом (1 сезон)

Дата релиза шоу «Проблема с Джоном Стюартом»

Шоу станет эксклюзивом стримингового сервиса Apple TV+, который пока еще только начинает искать собственное предназначение и свою аудиторию (несмотря на то, что некоторые проекты уже принесли сервису не только номинации, но и первые награды.

Первый эпизод должен выйти уже осенью 2021.

Название Дата релиза  Где смотреть
Проблема с Джоном Стюартом / The Problem with Jon Stewart осень 2021 Apple TV+

Трейлер шоу «Проблема с Джоном Стюартом»

Будет доступен позднее.

Алаверды от бывшего подчиненного

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: