«Русские каникулы» детей Натальи Водяновой

Документальный сериал стримингового сервиса Premier представит новый взгляд на Россию. Наталья Водянова и Михаил Зыгарь покажут взгляд на красоты Российской Федерации глазами детей, которые выросли в Европе. Шоу «Русские каникулы» выйдет на сервисе в самое ближайшее время.

«Русские каникулы» детей Натальи Водяновой

О чем документальный сериал «Русские каникулы»Принимают участиеДата релиза документального сериала «Русские каникулы»Трейлер документального сериала «Русские каникулы»О чем документальный сериал «Русские каникулы»

Российская модель, лицо косметического бренда L’Oreal Paris и других узнаваемых европейских брендов, Наталья Водянова, которая выросла в Нижнем Новгороде, но большую часть жизни проводящая за границей (в частности во Франции, откуда родом оба ее супруга) приезжает в Россию вместе со своими детьми от первого брака (Лукасом, Невой и Виктором). Дети ни разу не были на родине матери, всю жизнь проведя в Европе (и скорее всего США). Теперь же, под камеры студии «Амурские волны» мама показывает им красоты своей родины.

Семейство проедется по главным достопримечательностям страны и посетит не только главные туристические города — Москву и Санкт-Петербург, но и Сочи, Пятигорск, Северную Осетию и Мурманск.

Основная идея сериала — не столько сделать красивую (или не очень) агитку для РосТуризма, сколько показать насколько стереотипы людей, которые всю жизнь провели в Европе и знают о нашей стране лишь из новостей или рассказов (которые чаще всего будут носить негативную коннотацию) с тем, что есть на самом деле. Незамутненный взгляд вчерашних детей или того самого подрастающего поколения, на которое правящее меньшинство то ли не хочет, то ли боится обращать внимание (попросту потому что не знает как именно говорить с этим странным поколением).

Идея сериала пришла в голову самой Наталье Водяновой, а журналист и писатель Михаил Зыгарь поддержал ее идею. Еще одним сопродюсером шоу выступила Нателла Крапивина (создательница шоу «Орел и решка»), которая умеет рассказывать (и показывать) красивые тревел-истории

«Русские каникулы» детей Натальи Водяновой

Принимают участиеНаталья ВодяноваЛукас Александр Портман (19 лет)Нева Портман (16 лет)Виктор Портман (15 лет)

«Русские каникулы» детей Натальи Водяновой

Дата релиза документального сериала «Русские каникулы»

Шоу станет эксклюзивом стримингового сервиса Premier и стартует в конце апреля. В первом сезоне (вряд ли стоит ждать второго) запланировано 8 выпусков.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Русские каникулы 8 25 апреля 2021 Premier

Трейлер документального сериала «Русские каникулы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: