Тихоокеанский рубеж: Темная зона (сезон 1)

Чтобы франшиза «Тихоокеанский рубеж» не «остывала», пока студии не готовы тратить колоссальные бюджеты на третий фильм битв роботов, на Netflix выходит аниме, которое должно привлечь к серии новых зрителей.

Тихоокеанский рубеж: Темная зона (сезон 1)

О чем аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»Дата выхода аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»Тизер аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»Трейлер аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»О чем аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»

Аниме станет предысторией двух вышедших фильмов и расскажет как началось вторжение гигантских чудовищ на Землю и как эти самые монстры (именуемые в фильме «кайдзю») захватили Австралию.

Главными героями аниме-сериала станут подростки Тейлор и Хейли, которые остались одни и хотят во что бы то ни стало найти своих родителей. Подросткам удается активировать заброшенного «егеря» (огромного робота, созданного для противостояния монстрам и управляемый посредством нейронного интерфейса) и с его помощью они отправляются к своей цели, естественно, битв с кайдзю избежать не удастся.

Работы над аниме-сериалом начались еще в 2018 году, а осенью 2020 на фестивале аниме зрителям показали небольшой отрывок нового шоу. Разработкой шоу занимается компания Legendary Television (ей же принадлежат права на Годзиллу и предстоящую битву «Годзиллы против Конга«), а за анимацию — компания Polygon Pictures (второй полнометражный мультфильм «Призрак в доспехах», «Трансформеры Прайм» и другие популярные мультсериалы). Шоураннерами проекта выступают Грег Джонсон и автор комиксов Marvel Крейг Кайл.

Вне зависимости от рейтингов первого сезона, будет выпущен сезон 2.

Тихоокеанский рубеж: Темная зона (сезон 1)

Дата выхода аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»

Первый сезон шоу будет доступен на стриминговом сервисе Netflix уже в начале марта. Дата релиза второго сезона будет определена позднее.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Тихоокеанский рубеж: Темная зона — сезон 1 / Pacific Rim: Black 10 4 марта 2021 Netflix

Тизер аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»

Трейлер аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: