«Вэл» — кто же ты, Вэл Килмер?

Стриминговый сервис Amazon Prime Video анонсировал новую документалку о популярном (некогда) актере. Фильм «Вэл» расскажет о судьбе и карьере Вэла Килмера.

«Вэл» — кто же ты, Вэл Килмер?

О чем документалка «Вэл»В проекте участвуют:Дата релиза документалки «Вэл»Трейлер документалки «Вэл»О чем документалка «Вэл»

Кто же такой Вэл Килмер? Он был Бэтменом. Был Айсменом. Был Джимом Моррисоном. В свои 61 он уже настоящая легенда мирового (ну или как минимум голливудского) кинематографа. Он играл героев, создавал незабываемых злодеев, играл полицейских и бандитов (иногда, даже в одном и том же фильме). Бунтарь, икона, кинозвезда.

В картине будет масса как материалов из фильмов, в которых снимался Килмер, так и оригинальных документальных свидетельств — пленок из домашней коллекции актера, нарезанные чтобы сформировать единый сюжет — историю актера и довольно разносторонней личности. Документальная картина — самый лучший шанс узнать настоящего, не экранного Килмера и понять какой же Вэл на самом деле.

Режиссерами картины выступили Тинг Пу и Лео Скотт (ранее работавшие над короткометражными документалками и клипами).

«Вэл» — кто же ты, Вэл Килмер?

В проекте участвуют:Вэл КилмерДжек Килмер (сын Вэла и Джоан Уэлли, которые развелись в 1996 году после 8 лет брака)

«Вэл» — кто же ты, Вэл Килмер?

Дата релиза документалки «Вэл»

Премьера фильма состоится на Каннском кинофестивале уже 7 июля. После этого картина выйдет в ограниченный прокат в конце июля, а уже в самом начале августа появится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video для подписчиков сервиса по всему миру.

Название Дата премьеры Дата международного релиза Где смотреть
Вэл / Val 7 июля 2021 (премьера на Каннском кинофестивале) 6 августа 2021 Amazon Prime Video

Трейлер документалки «Вэл»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: