«Ангел мести»: Руби Роуз все еще с «крыльями»

Руби Роуз постепенно открывает глубины своего таланта, ради которых она покинула хлебное место Бэтвумен на телеканале CW. Фильм «Ангел мести», где австралийка сыграла главную роль, получил дату релиза.

«Ангел мести»: Руби Роуз все еще с «крыльями»

О чем фильм «Ангел мести»Актеры и ролиДата релиза фильма «Ангел мести»Дублированный трейлер фильма «Ангел мести»О чем фильм «Ангел мести»

Фильм с прямо скажем нетривиальным комиксным сюжетом. Комиссар полиции выходит на пенсию, но понимает, что его дозор завершился слишком рано и он еще столько всего может сделать полезного для своего города. Но, возраст штука несправедливая, потому бороться с пороками экс-комиссар Дэмон решает чужими руками. Для этого он похищает ребенка Виктории, девушки с темным прошлым, и заставляет ее разбираться с криминальными элементами любыми доступными ей методами.

Виктория, в роли несчастной матери, естественно, начинает выполнять задачу безумного старика. Развозя наркотики по заданным точкам, Виктория крушит бандитские гнезда, настраивая против себя весь криминальный мир города. Но, что-то подсказывает, разобраться с этими бандитами для нее не составит никакого труда. А на закуску останется сам комиссар.

Режиссером картины стал Джордж Галло (режиссер фильмов «Новый парень моей мамы» и «Посредники», а также сценарист трилогии «Плохие парни»). Он же вместе с Сэмюэлем Бартлеттом написал оригинальный сценарий, а также привлек к работе свою жену Джули Лотт, которая стала аж губернаторшей.

«Ангел мести»: Руби Роуз все еще с «крыльями»

Актеры и ролиРуби Роуз — ВикторияМорган Фримен — ДэмонНик Валлелонга — детектив СтивенсЕкатерина Бэйкер — ГалинаПатрик Малдун — агент МонроДжули Лотт — губернаторша Энн ДрисколлДжоэль Майкли — РайоМайлз Долек — ЭрикЭли Бардха — Макс

«Ангел мести»: Руби Роуз все еще с «крыльями»

«Ангел мести» (фильм с Руби Роуз и Морганом Фрименом)

Дата релиза фильма «Ангел мести»

Картина выйдет в мировой прокат уже в середине апреля, а в РФ задержится до начала мая и будет соперничать в прокате с прокатом классических фильмов Вонга Кар-Вая и Ларса фон Триера и новой комедии-переодеваний Марюса Вайсберга «Прабабушка легкого поведения. Начало«.

НазваниеДата проката в США / ЕвропеДата релиза в РФПродолжительность
Ангел мести / Vanquish16 апреля 20216 мая 202196 минут

Дублированный трейлер фильма «Ангел мести»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: