Ассасин: Битва миров (китайское фэнтези)

Китайские эпические блокбастеры все чаще прорывают культурные барьеры западного мира и выходят в прокат, как во всем мире, так и в соседней России. Так и фантастический боевик с элементами фэнтези и обильной компьютерной графикой «Асассин: Битва миров» уже летом ворвется в кинотеатры РФ.

Ассасин: Битва миров (китайское фэнтези)

О чем картина «Ассасин: Битва миров»Актеры и ролиДата релиза фильма «Ассасин: Битва миров»Дублированный трейлер фильма «Ассасин: Битва миров»О чем картина «Ассасин: Битва миров»

Фильм смешает правду и вымысел, в лучших традициях китайских легенд. Писатель Лу Кунвэнь пишет очередную фэнтезийную сагу про магический мир, где правит жестокий Бог, уничтожающий своих врагов (а иногда и приспешников) направо и налево. Все жители этого мира боятся кровожадное божество, пока не появляется один герой — Кунвэнь, который предпочитает бросить вызов и умереть на поле боя, отомстив за убитую сестру, чем пресмыкаться и преклонять колени перед кровожадным тираном (этот фильм правда прошел китайскую цензуру?!). Но успеет ли Кунвэнь добраться до своей главной цели, ведь на него уже объявили охоту и таинственный убийца в красном, кажется, превосходит героя во всех видах боевых искусств.

Тем временем в реальном мире, на самого писателя Лу Кунвэня начинает охотится таинственный убийца и миры выдуманной сказки и реальности начинают пересекаться, будто недоработки в компьютерной игре. Кто же победит в вечной борьбе добра со злом, сказочной храбрости и хитрого коварства.

Режиссер картины Лю Ян (автор дилогии «Братство клинков» и картины «Подвиг»). Он же станет режиссером второго фильма серии — «Убийца в красном 2», который должен выйти в конце 2021 — начале 2022.

Ассасин: Битва миров (китайское фэнтези)

Актеры и ролиЛэй ЦзиянЯн МиДун ЦзыцзяньЮн ХэвейГо ЦзинфэйТун Лия

Ассасин: Битва миров (китайское фэнтези)

Дата релиза фильма «Ассасин: Битва миров»

Картина вышла в ограниченный прокат в Китае и некоторых других странах мира в середине февраля, но учитывая коронавирусные ограничения во многих странах (например, США), собрала лишь 150 миллионов долларов (из них всего 110 тысяч в США). В России премьера двухчасового эпика (половинка Снайдерката) выйдет во второй половине июня и будет соперничать разве что с диснеевской «Лукой«.

НазваниеДата мировой премьерыДата релиза в РФПродолжительность
Ассасин: Битва миров / Ci sha xiao shuo jia12 февраля 202117 июня 2021130 минут

Дублированный трейлер фильма «Ассасин: Битва миров»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: