Бесконечность (2021)

Научная фантастика от Антуана Фукуа, картина «Бесконечность» планирует выйти в срок. Фильм с Марком Уоллбергом в главной роли отправится в кинотеатры в последние дни весны 2021.

Бесконечность (2021)

О чем фильм «Бесконечность»Актеры и ролиДата релиза фильма «Бесконечность»Трейлер фильма «Бесконечность» (на украинском)Трейлер фильма «Бесконечность», смотреть бесплатноВторой трейлер картины «Бесконечность», смотреть онлайнО чем фильм «Бесконечность»

В центре сюжета Эван Майклс, который, как ему кажется, страдает галлюцинациями. Однако вскоре выясняется, что это совсем не плоды его воспаленного воображения, а действительные воспоминания событий, которые происходили с ним в двух прошлых жизнях.

Пытаясь найти ответы на естественные вопросы (как такое может быть? что с этим делать и почему я?) Эван выходит на тайное общество «Когномина». Члены тайного общества также страдают схожим недугом, правда, они считают это скорее даром, нежели чем наказанием. Вот уже несколько веков члены «Когномины» контролируют и направляют человечество по пути развития, который считают нужным и верным (если что, Билл Гейтс — не член «Когномины», так что чипы и вышки — это не он). Естественное, Эван чувствует, что должен стать членом столь элитарного клуба…

Картина основана на романе Эрика Майнкранца «Бумаги Реинкарнационистов», который еще не был переведен на русский язык. Сценарий для фильма адаптировали Иэн Шорр («Слендер», «Офисный беспредел») и Тодд Стейн («2:22»). Режиссер — Антуан Фукуа («Левша», «Великолепная семерка», «Великий уравнитель», «Стрелок»).

Бесконечность (2021)

Актеры и роли

Изначально на главную роль хотели пригласить Криса Эванса, но тот был вынужден отказаться от проекта из-за плотного графика съемок. Марк Уолберг же никогда не упустит шанс сыграть спасающего мир героя.

Марк Уолберг — Эван МитчелсДилан О’Брайан — Хейнрих ТредуэйТом Хьюс — АвельРуперт Френд — БэтхерстДжейсон МантзукасСофи КуксонТоби ДжонсЧиветель ЭджиофорЙоханнес Хаукур Йоханнессон — КовичЖоана РибейроКае Александер — ТрейсЛиз Карр — ГэррикУоллис Дей — ШинЛили Рич

Бесконечность (2021)

Дата релиза фильма «Бесконечность»

Изначально картина должна была выйти летом 2020 года, но пандемия спутала все планы прокатчиков и Paramount Pictures. Релиз (в том числе и российский) был сдвинут на конец весны 2021 и пока остается без изменений.

Компания Paramount решила отказаться от кинотеатрального проката ленты и выпустит ленту на собственном стриминговом сервисе Paramount+. Правда, теперь не уточняется когда именно произойдет это знаменательное событие. Учитывая, что сервис доступен только в ряде стран (в Северной Америке), мировой прокат картины все еще возможен — остается лишь найти подходящих дистрибуторов. Но, случится это не раньше осени 2021.

НазваниеДата премьерыДата релиза в РФ
Бесконечность / Infinite19 мая 2021

10 июня 2021 (на Paramount+)

27 мая 2021

9 сентября 2021 (кинотеатры)

Трейлер фильма «Бесконечность» (на украинском)

Трейлер фильма «Бесконечность», смотреть бесплатно

Второй трейлер картины «Бесконечность», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: