Черная вдова (2021)

Еще одна жертва бесконечных переносов 2020 года, сольный фильм про Наташу Романофф и бенефис Скарлетт Йоханссон во вселенной Marvel. Картина «Черная вдова» получила дату релиза в 2021 году.

Черная вдова (2021)

О чем фильм «Черная вдова»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза фильма «Черная вдова»Тизер фильма «Черная вдова»Дублированный трейлер фильма «Черная вдова»О чем фильм «Черная вдова»

Картина продолжит дополнять недостающие кубики во вселенной Marvel до Таноса. Сольник познакомит нас ближе с героиней Йоханссон и расскажет чем занималась Наташа до того, как она согласилась на безумное предложение Ника Фьюри и стала членом команды «Мстителей».

Черная вдова (2021)

События фильм происходят после картины «Капитан Америка: Гражданская война». Наташе предстоит столкнуться лицом к лицу с тайным заговором, разобраться с которым она решает самостоятельно без помощи своих новых друзей и партнеров по команде. Заговорщики все знают о прошлом русской шпионки и не остановятся не перед чем, до тех пор пока не прижмут Наташу к стенке и е подчинят собственной власти. Чтобы выйти победительницей из этого противостояния «Вдове» придется разворошить улей воспоминаний, поднять старые контакты и вновь столкнуться лицом к лицу со старыми «друзьями» — Еленой, Красным стражем и Мелиной.

Черная вдова (2021)

Интересные фактыРаботы над фильмом были закончены еще осенью 2019 года, а изначальный релиз должен был состояться в мае 2020, но коронавирус спутал все планы прокатчиков.Съемки картины проходили в Норвегии, Великобритании (которая стала экранной российской деревней), в нескольких штатах США (Джорджии и Нью Йорке), а также в Марокко и Венгрии.Роберт Дауни младший должен появится в фильме в небольшом камео (возможно, в сцене после титров).Над сольным проектом «Черная вдова» работали с 2004 года, но ни Lionsgate, ни Marvel Studios не решились взяться за проект в начале нулевых.Роль Наташи Романофф досталась Скарлетт Йоханссон по воле случая. Изначально боссы Marvel хотели видеть в роли «Черной вдовы» для съемок в фильме «Железный человек 2» Эмили Блант, но из-за пересечения в съемках в другом проекте актриса не смогла принять предложение, тогда контракт был предложен Скарлетт.Сценарий к фильму написал Эрик Пирсон. Он работал с большинством фильмов Marvel, но по большей части «на подхвате». На его счету восемь эпизодов сериала «Агент Картер» и сценарий к фильму «Тор. Рагнарек», совместно с Крейгом Кайлом и Кристофером Йостом. «Черная вдова» — его первый «сольный» проект.Режиссером выступает австралийка Кейт Шортланд. На ее счету сериалы «16 лет. Любовь. Перезагрузка», «Наша секретная жизнь» и «С прицепом».

Черная вдова (2021)

Актеры и ролиСкарлет Йоханссон — Наташа Романофф / Черная вдоваФлоренс Пью — Елена Белова / Черная вдова, названная сестра Наташи, с кем они тренировались в «красной комнате»Рэйчел Вайс — Милина Востокофф / Черная вдова, тренер Наташи в «красной комнате», материнская фигура для нееДэвид Харбор — Алексей Шостаков / Красный хранитель, русский суперсолдат (противовес Капитану Америка), названный отец для Романофф и БеловойУильям Хёрт — Таддеус РоссРэй Уинстон — Дрейков, управляющий «красной комнаты»О.Т. Фанбенли — Мейсон, партнер и коллега Наташи по Щ.И.Т.у

Черная вдова (2021)

Дата релиза фильма «Черная вдова»

После многочисленных переносов, картина должна выйти в широкий прокат в конце весны 2021 года, а чуть позже станет доступна и на стриминговом канале Disney+.

НазваниеДата мировой премьерыДата релиза в РФ
Черная вдова / Black Widow29 апреля 20216 мая 2021

Тизер фильма «Черная вдова»

Дублированный трейлер фильма «Черная вдова»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: