Demon Slayer: The Hinokami Chronicles (2021)

На фоне безумного проката полнометражного аниме «Истребитель демонов: Поезд Бесконечный«, франшиза продолжает расти и уже в этом году стоит ждать новый игровой файтинг, который сможет провести новичков серии по сюжету первого сезона оригинального аниме-сериала.

Demon Slayer: The Hinokami Chronicles (2021)

Чего ждать от игры Demon Slayer: The Hinokami Chronicles (Kimetsu no Yaiba: Hinokami Keppūtan)Дата релиза игры Demon Slayer: The Hinokami ChroniclesАнонс игры Demon Slayer: The Hinokami ChroniclesДемонстрация геймплея Demon Slayer: The Hinokami ChroniclesЧего ждать от игры Demon Slayer: The Hinokami Chronicles (Kimetsu no Yaiba: Hinokami Keppūtan)

Главная новость заключается в том, что игра, которую изначально разрабатывали исключительно для внутреннего рынка — азиатских стран, абсолютно точно обзаведется полноценной английской локализацией и прямо на старте будет доступна на самом популярном мировом языке. А значит велика вероятность, что разработчики из студии CyberConnect2 (ранее работавшей над Dragon Ball Z: Karakot) выпустят ее сразу по всему миру.

Помимо того, что новая игра будет основана на самой кассовой аниме-франшизе, примечательного в игрушке ничего не будет — это классический файтинг-симулятор, где вам предстоит выбрать персонажа и сражаться с различной нечистью, чтобы двигаться по сюжету и попытаться спасти свою младшую сестренку от страшного вируса. Как водится, на вашей стороне бесчисленные комбо-удары, супер приёмы и мощные защиты, которые порой работают лучше иного взмаха мечом.

Для геймеров будет доступно несколько игровых режимов: сольная кампания проведет вас по сюжету первого сезона и расскажет основные вехи истории Танджиро, а режим противостояния — позволит выбрать одного из героев и схлестнуться с другим на искусственно ограниченной арене (воевать можно как с другом на одной машине, так и онлайн).

Demon Slayer: The Hinokami Chronicles (2021)

Дата релиза игры Demon Slayer: The Hinokami Chronicles

Релиз проекта должен был состояться еще в 2020 году (вполне возможно, вместе с релизом полнометражного аниме), но разработчикам потребовалось больше времени на шлифовку конечного продукта, без обозначения каких-либо конкретных сроков. Скорее всего, разработчикам потребовалось больше времени не только на добавление в игру дополнительной англоязычной локализации, но и доработка игры для нового поколения игровых консолей.

Скорее всего примерные сроки релиза представители компании-разработчика обозначат во время предстоящего E3, а сама игра вряд ли появится в онлайн-сторах раньше осени 2021.

Название Разработчик / Издатель Платформы Дата релиза
Demon Slayer: The Hinokami Chronicles / Kimetsu no Yaiba: Hinokami Keppūtan CyberConnect2 / Sega ПК (Steam); PlayStation 4/5; Xbox One/Series X|S не раньше осени 2021

Анонс игры Demon Slayer: The Hinokami Chronicles

Демонстрация геймплея Demon Slayer: The Hinokami Chronicles

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: