День курка (2021)

Жертва отечественной локализации фильм Boss Level («День курка») окончательно определился с датой и платформой релиза. Многострадальная картина выйдет эксклюзивно на стриминговом сервисе Hulu весной 2021 года.

День курка (2021)

О чем фильм «День курка»Актеры и ролиДата релиза фильма «День курка»Трейлер фильма «День курка»О чем фильм «День курка»

Сюжет картины больше похож на видеоигру или «День сурка», если бы тот был боевиком. Каждый день экс-спецназовец Рой Палвер умирает самым изощренным способом от руки одного из многочисленных наемных убийц, которого наняли устранить Роя. Но каждый день повторяется вновь и вновь. Рой застрял во временной петле, которая то и дело заканчивается плохо. Для него.

Сколько бы он не пытался уйти от карлика-бомбермена, двух красоток на быстром авто, громилы с мачете или девушкой-самурая — то и дело его доставал кто-то еще. Но, чтобы 140+ «смертей» Роя не были напрасны, он решает во что бы то ни стало докопаться до истины и узнать почему это происходит именно с ним. Бывший военный предполагает, что все события как-то связаны с его любимой девушкой, которая занималась секретными проектами.

Идея фильма зародилась у Джо Кэрнахэна еще в 2012 году и значилась в планах студии 20 Century Fox под названием «Продолжить». В том же году были записаны первые тесты с исполнителем главной роли — Фрэнком Грилло, но дальше дело не сдвинулось. К картине вернулись в 2018 году и окончив кастинг в начале весны, необходимый материал был отснят еще до лета. Изначально картина должна была выйти в прокат летом 2019, но это не произошло. Уже в июне 2020, не имея возможности организовать широкий прокат картины компания Entertainment Studios отказалась от прав на дистрибуцию картины, а в ноябре того же года стриминговый сервис Hulu согласился выложить восьмизначную сумму за права на картину.

Общий бюджет фильма составил 45 миллионов долларов.

День курка (2021)

Актеры и ролиФрэнк Грилло — Рой ПалверМел Гибсон — полковник Клайв ВенторНаоми Уоттс — Джемма УэллсМишель Йеон — Даи ФенгУилл Сассо — БретАннабель Уоллис — ЭлисРоб Гронковски — ГаннерКен Йонг — шеф ДжейкМатильда Оливье — ГабриэлльСелина Ло — Гуан ЙинКвинтон Джексон и Рашад Эванс — немецкие близнецыМэдоу Уильямс — ПэмШон МакКинни — ДейвАрон Билнер — Бабах

День курка (2021)

Дата релиза фильма «День курка»

Картина выйдет на стриминговом сервисе Hulu в самом начале марта. Пока совершенно непонятно, как будут обстоять дела с международными правами на картину, потому что фильм не значится в сетке ближайших релизов в других странах. Возможно, стоит надеяться на цифровую дистрибуцию ближе к середине весны.

НазваниеДата релизаГде смотреть
День курка / Boss Level6 марта 2021Hulu

Трейлер фильма «День курка»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: