Главный герой (2020)

У Райана Рейнольдса безумное множество поклонников, а потому любые фильмы с его появлением ждет очень много людей. Дата релиза картины «Главный герой», к сожалению, до сих пор висит в воздухе из-за неопределенности студии Дисней со стартом проката фильмов до завершения пандемии коронавируса. Но хочется верить, что экшн-комедия все-таки выйдет до конца 2021.

Главный герой (2020)

О чем фильм «Главный герой»Актеры и ролиДата релиза фильма «Главный герой»Трейлер фильма «Главный герой», смотреть бесплатноТрейлер 2 фильма «Главный герой» смотреть онлайнФинальный трейлер фильма «Главный Герой»О чем фильм «Главный герой»

Картина рассказывает о безымянном сотруднике банка, у которого каждый день похож на предыдущий — все идет как по накатанной. В один момент его начинает смущать подобная монотонность и выясняется, что его мир — всего лишь компьютерная игра, а он — сам второстепенный (неигровой) персонаж. От девушки-геймера с которой у него получается заговорить, он узнает что игра, в которой он живет скоро будет отключена от серверов, а значит — его миру приходит конец.

Сможет ли второстепенный персонаж стать настоящим героем и воспротивившись судьбе (и коду) перевернуть ход событий и спасти не только себя, но всех своих друзей и знакомых? Или же от судьбы не спастись и полагаться можно только на то, что разработчики возьмут твой код в свою новую игру?

Такое ощущение, что Райан Рейнольдс просто не хочет выходить из роли Дедпула, потому и выбирает максимально взрывоопасные и фантастические фильм. Разве что не хватает Россомахи…

Режиссер фильма — Шон Адам Леви, известный по семейным комедиям «Ночь в музее», «Розовая пантера» (ребут 2006 года), «Ночь в музее», «Безумное свидание». Он также является продюсером хитового шоу Netflix «Очень странные дела».

Главный герой (2020)

Актеры и ролиРайан Рейнольдс — ПареньДжоди Комер — МиллиДжо Кири — КейсТайка Вайтити — АнтуанУткарш Амбудкар — МаузерЛил Рил — БаддиОуэн Берк — грабитель банкаХайди ГэрроуКайла Колфилд

Главный герой (2020)

Дата релиза фильма «Главный герой»

Фильм должен был выйти еще летом 2020 году, но релиз был сдвинут из-за эпидемии коронавируса — сперва на осень, а затем и вовсе на 2021 год. В текущей версии прокатного расписания премьера фильма должна пройти в конце мая 2021, но все указывает на то, что и этот ожидаемый фильм ждет еще один перенос.

UPD: Боссы Disney остановились на первой половине августа. Если астероид не прилетит к Земле раньше, Райан Рейнольдс будет в кино, как в начале лета, так и в его завершении.

Название Дата релиза (мировая премьера)Дата проката СНГ
Главный герой / Free Guy21 мая 2021

11 августа 2021

20 мая 2021

12 августа 2021

Трейлер фильма «Главный герой», смотреть бесплатно

Трейлер 2 фильма «Главный герой» смотреть онлайн

Финальный трейлер фильма «Главный Герой»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: