«Гнев человеческий» от Стэтхема и Гая Ричи

Новый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэтхемом ближе, чем вы думаете. Не успели зрители оправиться от удовольствия прошлогодних «Джентельменов», как экс-супруг Мадонны возвращается с новой детективной историей — «Гнев человеческий». Премьера фильма намечена на конец апреля.

«Гнев человеческий» от Стэтхема и Гая Ричи

О чем картина «Гнев человеческий»Актеры и ролиДата релиза фильма «Гнев человеческий»Трейлер фильма «Гнев человеческий»Дублированный трейлер фильма «Гнев человеческий», смотреть онлайнО чем картина «Гнев человеческий»

Фильм является англоязычным ремейком французского фильма 2004 года «Инкассатор» с Альбером Дюпонтелем и Жаном Дежарденом в главных ролях. Оригинальный сценарий написал сам Гай Ричи, в соавторстве с Марном Дэвисом (они уже работали вместе над «Шерлоком Холмсом» и все теми же «Джентельменами»).

«Гнев человеческий» рассказывает историю таинственного мужчины по имени Эйч (Джейсон Стэтхем), который пытается отыскать людей виновных в смерти его сына, произошедшей во время одного из ограблений в Лос Анджелесе. Чтобы найти виновных Эйч устраивается в инкассаторскую фирму и выжидает, когда грабители «клюнут» на наживку. В качестве подозреваемых — практически все от непосредственно грабителей в масках до напарников, с которыми он разъезжает по городу. В игре с таким количеством неизвестных понятно лишь одно — кто бы не был виновным, его наверняка постигнет праведный гнев человеческий.

Это уже четвертый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэтхемом в главной роли (после «Карты, деньги, два ствола», «Большой Куш» и «Револьвер»). К слову, пятый фильм также не за горами — картина «Пять глаз» уже находится в разработке.

«Гнев человеческий» от Стэтхема и Гая Ричи

Актеры и ролиДжейсон Стэтхем — Эйч (Гарри)Скотт Иствуд — ТомХолт МакКэллени — ПуляДжош ХартнеттДжеффри ДонованЛаз Алонсо — КарлосРауль КастильоПост МалоунКрис Райли — ТимНиам Алгар

«Гнев человеческий» от Стэтхема и Гая Ричи

Дата релиза фильма «Гнев человеческий»

Изначально фильм должен был выйти еще в январе 2021, но премьера была отложена из-за коронавирусных осложнений. В итоге премьера была сдвинута на вторую половину апреля. При этом в США фильм выйдет в прокат даже позже — в середине мая.

НазваниеДата релиза в РФДата релиза в США
Гнев человеческий / Wrath of Man22 апреля 20218 мая 2021

Трейлер фильма «Гнев человеческий»

Дублированный трейлер фильма «Гнев человеческий», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: