Испанский спинофф «Птичьего короба» (2022)

Netflix особо не скрывает своих планов расширить вселенную своего хитового постапокалиптического блокбастера «Птичий короб», не продолжая историю героини Сандры Баллок, а перенеся историю в другую точку Земли.

Испанский спинофф «Птичьего короба» (2022)

О чем будет новый фильм серии «Птичий короб»О чем первый фильм серии «Птичий короб»Актеры и ролиДата релиза нового фильма серии «Птичий короб»Трейлер первого фильма серии «Птичий короб»О чем будет новый фильм серии «Птичий короб»

Боссы стримингового сервиса заключили контракт с братьями Алексом и Дэвидом Пасторами (фильмы «Эпидемия», «Носители», «Оккупант», а также сериалы «Корпорация» и «Голова»), чтобы те поставили картину по собственному сценарию.

События развернутся в Испании (или испаноязычной коммуне), но других подробностей пока не сообщается. Что не удивительно, учитывая что и сам сценарий скорее всего готов только частично.

Съемки планируют начать ближе к концу года в Испании (если, конечно, коронавирусные протоколы позволят провести это без каких-либо сложностей.

Продюсерами картины со стороны Netflix выступят Дилан Кларк (продюсер первого фильма серии «Птичий короб» и нового «Бэтмена«), Крис Морган («Форсаж: Хоббс и Шоу») и Сюзанна Биер (режиссер первого фильма «Птичий короб»).

Испанский спинофф «Птичьего короба» (2022)

Братья Пасторы

О чем первый фильм серии «Птичий короб»

Фильм, снятый на основе одноименного фантастического романа Джоша Малермана, который рассказывал о нашествии на землю неизвестных инопланетных существ от одного взгляда на которых люди сходили с ума и забирали собственную жизнь, попутно утаскивая с собой в могилу всех кто мог быть рядом. Единственный шанс спастись — не открывать глаза и полностью отказаться от столь важного органа чувств. Первый фильм рассказывал историю Мэлори Хэйс, которая пытаясь приспособится к новым «правилам» игры хочет спасти своих маленьких детей (и на какое-то время успешно с этим справляется, найдя убежище в бывшей лечебнице.

В 2020 году в Малермана вышел второй роман в серии «Птичий короб», но он также связан с главной героиней первой книги.

Испанский спинофф «Птичьего короба» (2022)

Актеры и роли

Информация будет доступна позднее.

Дата релиза нового фильма серии «Птичий короб»

Съемки картины начнутся в конце 2021 года, соответственно, премьеру фильма на Netflix стоит ждать не раньше лета — осени 2022.

НазваниеДата релизаПродолжительностьГде смотреть
Птичий короб / Bird Box12 ноября 2018124 минутыNetflix
Испанский спинофф / Untitled movie from Alex and David Pastorосень 2022будет известно позднееNetflix

Трейлер первого фильма серии «Птичий короб»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: