Иуда и черный мессия (2021)

Праздник стриминга продолжается. Правда, только в США. Фильм «Иуда и черный мессия», частично основанный на реальных событиях получил дату релиза на стриминговом сервисе HBO Max. Он будет доступен для американских подписчиков целый месяц в рамках подписки на сервис.

Иуда и черный мессия (2021)

О чем фильм «Иуда и черный мессия»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза картины «Иуда и черный мессия»Трейлер фильма «Иуда и черный мессия»О чем фильм «Иуда и черный мессия»

Фильм рассказывает об американской леворадикальной организации темнокожих «Черные пантеры». ФБР воспринимает их в качестве угрозы и окольными путями пытается внести смуту в руководящую верхушку. Для этого «бюро» заключает сделку с обычным воришкой Уильямом О’Нилом, которого поймали на месте преступления. Он отправляется в Чикаго, стать одним из членов «Черных пантер», втереться в доверие к лидеру Фреду Хэмптону и попытаться разрушить организацию изнутри.

Естественно милитаризированная радикальная организация не может сдаться без боя, а значит быть стрельбе…

Иуда и черный мессия (2021)

Интересные фактыИзначально картина называлась «Иисус был моим мальчиком», но позднее авторы приняли решение переименовать фильм.Режиссер картины — Шака Кинг. Сценарий для фильма — совместная работа Чарльза Д. Кинга, Шака Кинга и Райана Куглера.Партия черных пантер официально существовала в США 16 лет (1966 — 1982). Движение зародилось в противовес учению Мартина Лютера Кинга и выступала за вооруженное сопротивление в ответ на притеснение прав и свобод афроамериканцев.В 1969 году полиция США проводила крупномасштабные акции целью которых было уничтожение движения «Черных пантер». В результате на 69 год были убиты более 20 лидеров движения, а также арестовано более сотни рядовых членов движения.

Иуда и черный мессия (2021)

Актеры и ролиДжесси Племонс — Рой МитчеллМартин Шин — Джей Эдгар ГуверДжермейн ФаулерЛакит Стэнфилд — Уильям О’НилДэниел Калуя — Фред ХэмптонТерэйл Хилл — Джордж СэмсЭштон Сандерс — Ларри РобертсонДоминик Фишбэк — Дебора ДжонсонЭлджи Смит — Джейк Винтерс

Иуда и черный мессия (2021)

Дата релиза картины «Иуда и черный мессия»

Фильм должен был выйти в конце лета 2020, но по понятным причинам был перенесен. Теперь картина будет презентована на фестивале Сандэнс, а спустя несколько недель после этого станет доступна для американских подписчиков сервиса HBO Max совершенно бесплатно (в течение 31 дня, после ее можно будет либо купить, либо взять напрокат)

НазваниеДата мировой премьерыДата релизаГде смотреть
Иуда и черный мессия / Judas and the Black Messiah1 февраля 202112 февраля 2021HBO Max

Трейлер фильма «Иуда и черный мессия»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: