King’s Man: Начало (2021)

Созданная Мэттью Воном вселенная комиксных спецагентов Kingsman продолжает расширяться. Третий фильм серии должен был выйти в кинотеатрах в 2020 году, но после нескольких переносов получил новую дату релиза, уже в 2021.

King’s Man: Начало (2021)

О чем фильм «King’s Man: Начало»Литературная основа франшизыАктеры и ролиДата релиза фильма «King’s Man: Начало»Трейлеры фильма «King’s Man: Начало»О чем фильм «King’s Man: Начало»

Третий фильм серии прерывает историю героя Тэрона Эджертона и Гарри Харта, перенося зрителей в самое начало прошлого века, в истокам зарождения организации супершпионов «Kingsman». В центре внимания зрителей один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, наглый сын герцога Оксфордского. Он с детства мечтал о приключениях и всегда готов положить свою жизнь на благо Англии и Короля. В итоге он оказывается втянут в тайный мир шпионов, обманщиков, воров и убийц.

Тайная организация злодеев, в составе которой найдется место и Гаврило Принципу, и Григорию Распутину хотят привнести хаос в естественнный порядок вещей. Задача хороших парней — остановить злодеев и спасти красавицу (которая обязательно найдется).

King’s Man: Начало (2021)

Литературная основа франшизы

В основе серии фильмов лежит комикс «Секретная служба», созданный Марком Милларом и Дэйвом Гиббонсом в 2012 году. После успеха первого фильма серии было выпущено несколько продолжений — «Kingsman: The Big Exit» (который высмеивает Брекзит и рассказывает сложную историю похищения золота Королевы) и «Kingsman: The Red Diamond».

Автор фильмов не однократно говорил, что за основу берет не столько сюжет одного конкретного комикса, а скорее ориентируется на все творчество Миллара. Больше того Вон обещает, что в его планах снять еще как минимум 6 фильмов про секретную службу Kingsman и, возможно, закрепить успех несколькими сериалами.

King’s Man: Начало (2021)

Актеры и ролиХаррис Дикинсон — КонрадДаниэль Брюль — Эрик Ян ХануссенРэйф Файнс — герцог ОксфордскийАарон Тейлор-Джонсон — Ли АнвинРис Иванс — Григорий РаспутинДжемма Артертон — ПоллиМэттью Гуд — ТристанТом Холландер — Георг V / Вильгельм II / Николай IIБранка Катич — Александра ФёдоровнаДжимон Хонсу — Нилл КенлокСтэнли Туччи — МерлинЭлисон Стедман — ГаинверРоберт Арамайо — Гаврило Принцип

King’s Man: Начало (2021)

Дата релиза фильма «King’s Man: Начало»

Изначально картина должна была отправиться в кинотеатры летом 2020 года, но из-за коронавирусных ограничений студия решила перестраховаться и в итоге сдвинула большую часть релизов на 2021 год. Согласно последним данным, поступившим со стороны 20 Century Fox картина появится в кинотеатрах в начале весны 2021.

НазваниеДата релиза
King’s Man: Начало12 марта 2021

Трейлеры фильма «King’s Man: Начало»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: