«Коридор» (2020). Страх заразителен

Инди-ужастики от режиссеров дебютантов подчас пугают сильне, чем работы именитых мастеров. Канадский фильм ужасов «Коридор» получил дату релиза на стриминговых платформах и будет пугать зрителей уже в апреле.

«Коридор» (2020). Страх заразителен

О чем картина «Коридор»Актеры и ролиДата релиза фильма «Коридор»Трейлер фильма «Коридор»О чем картина «Коридор»

Фильм рассказывает о постояльцах неизвестного отеля, которые волей случая оказались в нем как раз в разгар эпидемии неизвестного вируса. Вирус опасен и распространяется воздушно-капельным путем, сводя новых жертв с ума.

Главными героинями становятся две девушки — беременная туристка Наоми, которая пытается сохранить не только свою жизнь, но и жизнь своего ребенка, и молодая мама Вэл, которая по каким-то причинам потеряла свою дочь в бесконечном коридоре отеля. Девушек объединяет только желание спастись и сбежать от притесняющих их супругов. Для этого им, едва знакомым друг с другом, предстоит не попадаясь на глаза другим зараженным, преодолеть коридор и выбраться на свободу.

Премьера фильма состоялась летом прошлого года в рамках фестиваля фильмов ужасов в Канаде, где режиссер картины Франческо Джаннини удостоился награды за лучшую режиссуру.

Критики были не столь благосклонны к фильму. Картину хвалят за метафору и осуждение домашнего насилия, которому подвергаются героини, но большинству «специалистов» показалось мало интриги и чрезвычайная надуманность угрозы, которая недостаточно нагнетается сюжетом или работой режиссера. Любите горячих чужих женушек? – Для истинных ценителей замужних извращенок мы подготовили целый раздел роликов, где бесстыдная жена изменяет мужу. Заходите на www.сексвайф.com/ghena-izmenyaet и наслаждайтесь горячими развратницами, которые только рады жадно обслуживать первый попавшийся хуец побольше, пока муженек ничего не подозревает.

«Коридор» (2020). Страх заразителен

Актеры и ролиДжулиан Ричингс — ДжулианКаролина Бартчак — ВэлВластра Врана — ПитерМарк Гибсон — БранденЮмико Шаку — НаомиДон Форд — КристинаКим Ричардсон — ДолоресКейтлин Фи — БеттиБейли Тейн — КеллиДженти Бежко — ДжонаВэл Мервис — Диана

«Коридор» (2020). Страх заразителен

Дата релиза фильма «Коридор»

Фильм не выйдет в широкий прокат, а сразу отправится на стриминговые сервисы второй руки в США и Европе. В России картина скорее всего в ближайшее время также пополнит каталог IVI.

НазваниеПродолжительностьДата релиза
Коридор / Hall80 минут4 апреля 2021

Трейлер фильма «Коридор»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: