Крид 3 (2022)

Майкл Б. Джордан не планирует уступать Сильвестру Сталлоне и уже планирует свое возвращение в роли Адониса Крида в третьем фильме серии «Крид». Премьера намечена на 2022 год.

Крид 3 (2022)

О чем серия фильмов «Крид»Чего ждать от фильма «Крид 3»Актеры и ролиДата релиза фильма «Крид III»Трейлер фильма «Крид: Наследие Рокки», смотреть бесплатноТрейлер фильма «Крид 2», смотреть онлайнО чем серия фильмов «Крид»

Творческий наследник полнометражного «сериала» «Рокки», «Крид» рассказывает о «внезапном» сыне противника, а позднее и тренера Рокки Бальбоа Апполо Крида.

Адонис Джонсон даже не подозревал, что его отец знаменитый боксер, хотя страсть к боям в ринге у него в крови. Еще в детстве он не раз начинал стычки с другими детьми, из-за чего достаточно часто попадал в глупые ситуации. Вот и в 1998 году, после очередной драки, Адонис попал в одиночную камеру содержания несовершеннолетних. Оттуда его спасла вдова Аполло Крида Мэри Энн. Женщина стала если не матерью, то ангелом хранителем молодого человека, сообщив, что он сын ее погибшего мужа. Так у Адониса появилось образование, хорошая работа и крыша над головой. Но, все равно чего-то не хватало и по выходным парень отправлялся в Тихуану, чтобы побоксировать с местными любителями.

Жизнь офисного клерка быстро приедается Адонису и он решает уйти в профессиональные боксеры. Карьера дается непросто и молодой Крид проигрывает по всем статьям Дэнни Уорду. Недовольный своей подготовкой, мужчина отправляется в Филадельфию, чтобы разыскать друга своего отца — Рокки Бальбоа и уговорить его стать своим тренером. Даже молодым Рокки не был особо общителен, а с возрастом стал еще менее переносим, но после долгих уговоров, бывший чемпион соглашается и начинает тренировать сына своего лучшего друга.

Крид 3 (2022)

В первом фильме зрители увидели, как Адонис Крид стал чемпионом, одержав победу против Дэнни Уилера в полутяжелом весе, а во втором увидели очередное противостояние «супердержав» и битву Крида с Виктором Драго, сыном Ивана Драго, который стал последним боксером в жизни Аполло.

Чего ждать от фильма «Крид 3»

Сюжетных подробностей третьего фильма серии пока нет, но в сеть утекли другие интересные факты. Так третий фильм серии «Крид» абсолютно точно обойдется без Сильвестра Сталлоне (на первую картину его уболтал режиссер Райан Куглер, во второй Слаю понравился сюжет, но больше Рокки не хочет «тренировать» подросшее поколение), а также станет режиссерским дебютом исполнителя главной роли — Майкла Б. Джордана.

Идея попробовать себя в режиссуре всегда мне нравилась, но сперва хотелось набраться опыта. Третий фильм серии «Крид» символизирует момент в моей жизни, когда я поверил в свои силы, стал хозяином своей истории, вырос профессионально и научился многому у мастеров своего дела Райана Куглера и Дензела Вашингтона. (Майкл Б. Джордан).

Также известно, что к своим ролям вернется лучшая половина серии — Тесса Томпсон и Филисия Рашад.

За сценарий отвечают Зак Бейлин и Кинан Куглер.

Крид 3 (2022)

Актеры и ролиМайкл Б. Джордан — Адонис КридТесса Томпсон — БьянкаФилисия Рашад — Мэри Энн Крид

Крид 3 (2022)

Дата релиза фильма «Крид III»

Третий фильм серии «Крид» выйдет в 2022 году (скорее всего ближе к новогодним праздника) и вряд ли станет последним появлением Адониса Крида на больших экранах.

Первые фильмы серии «Крид» для стран СНГ доступны для просмотра с подпиской на сервис IVI.

НазваниеДата релиза
Крид: Наследие Рокки / Creed29 ноября 2015
Крид 2 / Creed II25 ноября 2018
Крид 3 / Creed IIIчетвертый квартал 2022

Трейлер фильма «Крид: Наследие Рокки», смотреть бесплатно

Трейлер фильма «Крид 2», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: