«Кролик Питер 2» — отправляемся в бега

Герой сказок Беатрис Поттер возвращается на большие экраны. Второй фильм серии «Кролик Питер» обзавелся трейлером и официальной датой релиза в международном кинопрокате. Пушистый пройдоха вернется в мае-июне, в зависимости от региона.

«Кролик Питер 2» — отправляемся в бега

О чем фильм «Кролик Питер 2»Кто такой Кролик ПитерАктеры и ролиДата релиза фильма «Кролик Питер 2»Трейлер фильма «Кролик Питер 2»О чем фильм «Кролик Питер 2»

Продолжение приключений антропоморфных зверей под предводительством главного заводилы — Кролика Питера.

Друзья Питера, Беатрис и Томас вместе с крольчатами находят размеренную жизнь за городом и живут уши к ушам. Но такая жизнь совершенно не для Питера — он требует приключений и отправляется на поиски оных в большой город. Друзья переживают за непоседу и рискуя своей спокойной и размеренной жизнью отправляются вслед за ним, чтобы вернуть его обратно домой.

Теперь Питеру предстоит сделать выбор, что для него важнее всего — неопределенность и приключения или дружба и спокойствие.

Режиссером, сценаристом и исполнительным продюсером картины в очередной раз стал Уилл Глак.

«Кролик Питер 2» — отправляемся в бега

Кто такой Кролик Питер

Оригинальный персонаж «Кролик Питер» впервые появился в одноименных сказках Беатрис Поттер в 1902 году. Питер был непослушным крольчонком, который не слушался свою маму-хозяйку Жозефину и постоянно надоедал ее соседу мистеру МакГрегору. Грызун то и дело пробирался в сад почтенного джентльмена и то и дело воровал у него овощи (практически оптовыми партиями). В одном из подобных рейдов Питер лишился своей одежки, потеряв на грядках свои башмаки и куртку, за что получил незначительный нагоняй от мамы, а МакГрегор нарядил в эти одежды чучело на своем огороде.

Всего в Беатрис Поттер написала порядка пяти книг о приключениях непослушного крольчонка и еще несколько рассказов, где Питер также был одним из персонажей. Но самое главное — в 1903 году Кролик Питер стал первой мягкой игрушкой, которая была запатентована (что делает героя одним из самых старейших лицензированным персонажем в истории).

«Кролик Питер 2» — отправляемся в бега

Актеры и ролиРоуз Бирн — Беатрис МакГрегорДомхол Глисон — Томас МакГрегорДавид Ойелоуо — Найджел Бейсил-ДжонсДжеймс Корден — кролик ПитерМарго Робби — кролик ФлопсиЭлизабет Дебики — кролик МопсиАйми Хорн — кролик Пушистый ХвостикКолин Муди — Бенджамин БанниСиа — миссис Тигги-УинклСэм Нил — Томми БрокРуперт Дега — Самуэль Уискерс

«Кролик Питер 2» — отправляемся в бега

Домхол Глисон умеет держать удар

Дата релиза фильма «Кролик Питер 2»

Картина должна была выйти в мировой прокат еще весной 2020 года, но была своевременно перенесена из-за коронавируса. В конце марта фильм уже вышел в широкий прокат в Австралии (где уже собрал без малого 15 миллионов долларов), а в мае доберется до России и Великобритании. В США картина выйдет лишь в середине июня.

НазваниеДата премьеры в РФДата премьеры в СШАПродолжительность
Кролик Питер 2 / Peter the Rabbit: The Runaway13 мая 202118 июня 202193 минуты

Трейлер фильма «Кролик Питер 2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: