На обед к «Большой белой» (2021)

Без малого 50 лет акулы вселяют страх в любителей кино с больших и малых экранов (спасибо, Стивен Спилберг!), так что каждый новый ужастик про очередных рыб-убийц всегда находит свою аудиторию. Новая картина «Большая белая» про очередную гигантскую акулу, которой захотелось поохотится на отдыхающих вскоре отправится в прокат и на стриминговые сервисы.

На обед к «Большой белой» (2021)

Не помешала бы помощь дантиста…

О чем картина «Большая белая»Актеры и ролиДата релиза фильма «Большая белая»Трейлер фильма «Большая белая»О чем картина «Большая белая»

Картина австралийского режиссера Мартина Уилсона рассказывает об одном крайне неудачном путешествии. Две влюбленные парочки бронируют романтическое путешествие на отдаленный атол, где совершенно безлюдно и можно спокойно провести время только со своим партнером и прекрасно расслабиться. Долетев с гидом на отдаленный островок, романтический отпуск идет не по плану. На островке обнаруживают тело неизвестного, а вскоре большая белая и очень голодная акула дает знать о своем присутствии рядом с райским островком.

Попытки улететь с острова заканчиваются аварией и теперь у оставшейся группы только один шанс на спасение — воспользоваться спасательной шлюпкой и надеются, что они смогут отдрифтовать около 100 миль до большой земли, без нападок со стороны подводного хищника. У акулы же совершенно другие планы.

Если вы любите сериалы о подводных обитателях, предлагаем обратить внимание на сериал «Русалка» (Sirens).

На обед к «Большой белой» (2021)

А глаз такой грустный-грустный (фото не из фильма)

Актеры и роли

Главной звездой картины стала Катарина Боуден, у которой уже были «трудности» общения с подводным миром в фильме «Пираньи 3DD» (также она известна по сериалам «Студия 30» и дневному «мылу» «Дерзкие и красивые».

Катрина Боуден — КазАарон Якубенко — ЧарлиКими Цукакоши — МишельТе Коэ Тухака — БенниТатьяна Марьянович — ТрейсиДжейсон Уайлдер — ЛюкТим Кано — Джоджи

На обед к «Большой белой» (2021)

Дата релиза фильма «Большая белая»

Картина выйдет в ограниченный прокат в начале лета и практически сразу выйдет в стриминговых сервисах (остается только найти желающего на подобный контент).

НазваниеДата релизаПродолжительность
Большая белая / Great Whiteлето 2021100 минут

Трейлер фильма «Большая белая»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: