Навстречу тьме: Тентакли (2021)

День святого Валентина в последние годы больше напоминает небольшой филиал Хэллоуина, нежели чем День всех влюбленных. Новая серия антологии «Навстречу тьме», которая выйдет как раз в «праздник» лишнее тому подтверждение.

Навстречу тьме: Тентакли (2021)

Что такое сериал «Навстречу тьме»О чем будет новая серия «Навстречу тьме: Тентакли»Актеры и ролиДата релиза фильма «Навстречу тьме: Тентакли»Трейлер фильма «Навстречу тьме: Тентакли»Что такое сериал «Навстречу тьме»

Шоу «Навстречу тьме» — это антология полнометражных ужастиков, которые сервис Hulu (где выходит шоу) приурочивает к определённым праздникам. Все началось с первого эпизода «Тело» (который был приурочен к Хэллоуину, хоть и вышел в начале октября). Фильм рассказывал о наемном убийце, который только-только завершил свое очередное «дело» и все что ему оставалось сделать — избавиться от тела. А вот тут-то возникли определенные проблемы — непредвиденные неприятности с мелкими бандитами приводят к тому, что сам киллер становится безвестным телом в одном из мусорных баков.

Второй сезон антологии стартовал еще в 2019 году, но события прошлого года задержали выход заключительных эпизодов — последний из вышедших фильмов вышел ко Дню независимости США в середине июля, а два заключительных — зависли в воздухе.

Производством сериала занимается компания Blumhouse Productions известная производством ужастиков «Астрал», «Судная ночь», «Черное Рождество» и другими.

Навстречу тьме: Тентакли (2021)

О чем будет новая серия «Навстречу тьме: Тентакли»

Новый эпизод сериала, приурочен ко Дню святого Валентина, а значит расскажет историю любви. Молодая парочка Тара и Сэм без ума друг от друга. Они буквально поглощают друг друга и проводят вместе все свое время, не замечая как их интимная связь перерастает во что-то ужасающее.

Фильм должен показать опасность погружения в новые отношения с головой, опасность потерять в таких отношениях собственное и предложат зрителям неожиданный твист на тему гендерных ролей в современных хоррорах.

Актеры и ролиКейси Деидрик — СэмДана Дрори — ТараЭван Уильямс — ГрантАарон Гробен — обрученный мужчинаДэн Эид — ТеоДжонни Рэми — ЭмБиКейси Элиз — ЭстерКэти Ву — агентЛарри Филдс — странный незнакомец

Навстречу тьме: Тентакли (2021)

Дата релиза фильма «Навстречу тьме: Тентакли»

Новый эпизод выйдет ровно в день святого Валентина на стриминговом сервисе Hulu. В странах СНГ легально сериал никто не показывает.

Заключительный эпизод второго сезона, под названием «Луна» пока не обрел дату выхода и скорее всего появится ближе к лету.

Навстречу тьме / Into the Dark (сезон 2)Дата релизаГде смотреть
Тентакли (эпизод 11)12 февраля 2021стриминговый сервис Hulu
Луна (эпизод 12)будет объявлено позднее

Трейлер фильма «Навстречу тьме: Тентакли»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: