Небесный огонь

Китайские продюсеры все-таки не рекомендуют расслабляться и в 2021, определив дату релиза эпическому фильму-катастрофе «Небесный огонь» лишь в 2021 году.

Небесный огонь

О чем картина «Небесный огонь»Актеры и ролиДата релиза фильма «Небесный огонь»Трейлер фильма «Небесный огонь»О чем картина «Небесный огонь»

Огонь, море огня… На одном из райских островов в Тихом океане, где расположен новый элитный курорт, просыпается «спящий» вулкан. Владелец отеля и слышать не хочет об эвакуации, мол, попыхтит и уснет снова. Но, планы у стихии куда более «бурные». Совсем скоро не только этот остров, но и все ближайшие превратятся в филиал ада на земле.

Зрителям же предлагают посмотреть как будут спасаться немногочисленные герои картины (если, конечно, у них получится «опередить» стихию).

Картину «продают» за счет личности режиссера — Саймон Уэст, человек, который снял культовую «Воздушную тюрьму» и «Лару Крофт: расхитительницу гробниц», а также сериалы «Рядом с домом» и «Живая мишень».

Небесный огонь

Актеры и ролиХанна Куинливан — СяоменгВан Сюэци — Вентао ЛиШон Доу — ЖенгнанЦзи Линчень — Бо ТенДжейсон Айзекс — Джек ХаррисШи Лян — профессор ЖиангЛоуренс де Стефано — богатый турист

Небесный огонь

Дата релиза фильма «Небесный огонь»

Фильм был снят в 2019 году и тогда же выпущен в Китае, но из-за коронавируса (и возможно, недостаточного интереса) так и не попал в международный прокат. Летом 2020 картина вновь была презентована в китайских кинотеатрах, но «добирать» заработки боевик планирует в американском и европейском прокате. Так премьера в РФ намечена на конец января 2021.

НазваниеПремьера в РФПремьера в США (цифровая версия и некоторые кинотеатры)Продолжительность
Небесный огонь / Skyfire21 января 202112 января 202197 минут

Трейлер фильма «Небесный огонь»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: