«Ночь в раю» — южнокорейский нуар (2021)

Фильм «Ночь в раю», который шел вне конкурсной программы на 77-м Венецианском кинофестивале, получил дату релиза на стриминговом сервисе Netflix. Криминальная история любви родом из Южной Кореи станет доступна уже в начале апреля.

«Ночь в раю» — южнокорейский нуар (2021)

О чем фильм «Ночь в раю»Актеры и ролиДата релиза фильма «Ночь в раю»Тизер фильма «Ночь в раю»О чем фильм «Ночь в раю»

Криминальная драма рассказывает извечную историю. Бывший наемник и участник одной из банд решает, что с него хватит увлекательного криминального образа жизни и пытается уйти на покой. Но, как известно, из мафии уйти получается далеко не у всех. Вместо спокойной пенсии, Паку Тей-Ку приходится хоронить родственников — его недавние партнеры, в попытке образумить коллегу убивают его сестру и племянника.

Парк начинает ответные действия и развязывает полномасштабную войну внутри криминального синдиката. Поняв, что превосходство все-таки на стороне соперника он бежит от бывших «друзей» и коллег на остров Чеджудо (самый большой остров и самая маленькая провинция Южной Кореи). Там, практически в райских кущах он встречает девушку и влюбляется в нее до беспамятства, даже не подозревая, что у нее тоже немало собственных демонов.

Режиссер и автор сценария фильма Пак Хун-джон (франшиза «Ведьма», «Новый мир» и «Решающая схватка»).

«Ночь в раю» — южнокорейский нуар (2021)

Актеры и ролиОм Тхэ-гу — Пак Тей-куЧон Ё-бин — Чё-йонЧха Сын-вон — руководитель МаЛи Ги-ён Ким Нон-милПак Хо-сан — босс банды ЙангЧо Дон-ин — Чин-сонХён Бон-щик

«Ночь в раю» — южнокорейский нуар (2021)

Дата релиза фильма «Ночь в раю»

Практически сразу после премьеры фильма во время фестиваля в Венеции дистрибутор картины объявил, что фильм минует кинопрокат (в котором нет смысла из-за коронавирусных ограничений) и сразу отдаст права стриминговому сервису Netflix. Детали сделки были улажены к середине февраля 2021 и вскоре было объявлено, что картина станет доступна для всех подписчиков сервиса уже в начале апреля.

НазваниеДата релизаПродолжительностьГде смотреть
Ночь в раю / Night in Paradise9 апреля 2021132 минутыNetflix

Тизер фильма «Ночь в раю»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: