«Оборотни среди нас» — от игры к фильму

Комедийный хоррор «Оборотни среди нас», основанный на одноименной игре студии Red Storm Entertainment, получил дату релиза. Премьера картины пройдет на кинофестивале в Трайбеке, а позже фильм выйдет в ограниченный кинопрокат, а спустя неделю — в сервисы видео-по-запросу.

«Оборотни среди нас» — от игры к фильму

О чем картина «Оборотни среди нас»Актеры и ролиДата релиза фильма «Оборотни среди нас»Трейлер фильма «Оборотни среди нас»Трейлер игры «Оборотни среди нас»О чем картина «Оборотни среди нас»

В небольшой городок Биверфилд прибывают новые постояльцы — лесной рейнджер Финн и служащая почты Сесили. Из-за снежного бурана они оказываются заперты в гостинице с местным жителями и волей-неволей начинают узнавать лучше местное комьюнити. В то же самое время, в городке начинают происходить загадочные убийства. Напряжение со стороны местных жителей нарастает и Финну и Сесили предстоит помочь местным решить старую загадку города и прекратить убийства.

Картина основана на одноименной игре, созданной для шлемов виртуальной реальности и чем-то напоминающей обычную «Мафию». В каждой партии игры участвует 5-8 человек, часть из которых становится мирными жителями, а другие — оборотнями. Цель игры — выявить монстров и не погубить мирное население. Оборотни же должны избежать поимки и тихонько полакомиться мирной человечинкой.

Режиссером фильма стал Джош Рубен («Адам портит все», «Напугай меня»), а сценарий написала бывшая жена Марка Мэрона Мишна Вольфф. В разработке картины участвовало подразделение компании Ubisoft, отвечающее за кинопроизводство.

«Оборотни среди нас» — от игры к фильму

Актеры и ролиСэм РичардсонМикейла УоткинсМилана ВайнтрубГленн Флешлер — Эмерсон ФлинтХарви ГильенСара БернсМайкл Чернус — Пит

«Оборотни среди нас» — от игры к фильму

Дата релиза фильма «Оборотни среди нас»

Картина будет презентована во время кинофестиваля Трайбека-2021 и практически сразу отправится в ограниченный кинопрокат (в конце июня). Уже в самом начале июля IFC Films выпустит картину по всему миру через сервисы видео-по-запросу. В России картина скорее всего появится ближе к августу в стриминговых сервисах.

НазваниеДата релиза
Оборотни среди нас / Werewolves Within25 июня 2021 (ограниченный прокат в кино) / 2 июля (сервисы видео-по-запросу)

Трейлер фильма «Оборотни среди нас»

Трейлер игры «Оборотни среди нас»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: