Охотники за привидениями: Наследники (2021)

Владельцы прав на франшизу «Охотники за привидениями» предпринимают очередную попытку воскресить и вывести франшизу на новый уровень. «Охотники за привидениями: Наследники» должны выйти ближе к концу 2021.

Охотники за привидениями: Наследники (2021)

О чем фильм «Охотники за привидениями: Наследники»Актеры и ролиДата релиза фильма «Охотники за привидениями: Наследники»Трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники», смотреть бесплатноО чем фильм «Охотники за привидениями: Наследники»

Вслед за скажем прямо довольно странным «женским» вариантом «Охотников за привидениями» (и их порнографическим вариантом от одной известной студии), которые вряд ли попадут в канон франшизы, следует еще одна попытка воскресить любимых героев и перезапустить комедийную франшизу.

На сей раз эта задача легла на плечи сына режиссера культовых фильмов — Джейсона Райтмана.

События фильма происходят спустя 30 лет после второй части франшизы. Мать-одиночку с двумя детьми выселяют из квартиры в городе, что заставляет семейство Спенглеров отправиться на старую ферму прадеда в небольшом городке Саммервиль в Оклахоме. Именно там начинают происходить странные события — сперва весь город содрогается от нескольких необъяснимых землетрясений, а после любопытные ребятишки обнаруживают в сарае что-то очень интересное, а именно тот самый автомобиль «Охотников», со всем необходимым арсеналом, чтобы ловить привидений.

Теперь всей семейке придется узнать больше о том, кем на самом деле был их покойный дедушка, а также взять на себя роль новых охотников на привидений, потому что в Саммервиле того и глядишь откроется новый портал в другой мир, в разы больше того, который прежние охотники смогли закрыть в 1982 году в Нью Йорке.

Сценарий для фильма Джейсон Рейтман написал вместе с Джилом Кинаном (сериал «Крик», ребут «Полтергейста»), а Айвен Райтман вместе с Биллом Мюрреем и Дэном Эйкроидом продюсируют ленту и отвечают за качество.

Охотники за привидениями: Наследники (2021)

Актеры и роли

Помимо новых героев, всех поклонников классических фильмов ждет очередная встреча с любимыми героями, пусть и постаревшими почти на 40 лет.

Маккена Грейс — Фиби СпенглерФинн Вулфхард — Тревор СпенглерКэрри Кун — Келли СпенглерПол Радд — ГруберсонЛоган КимСелеста О’КоннорБилл Мюррей — Питер ВенкманДэн Эйкройд — Рэймонд СтэнцЭрни Хадсон — Уинстон ЗеддморСигурни Уивер — Дана БарретЭнни Поттс — Джанин МелницОливер Купер — ЭлтонБакем Ведбайн — шериф Доминго

Охотники за привидениями: Наследники (2021)

Дата релиза фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

Как и многие другие фильмы, новые «Охотники» также пострадали от кризиса пандемии. Изначально фильм должен был выйти летом 2020, но позднее перенесен сперва на весну 2021, а затем на предпраздничные ноябрьские дни.

НазваниеДата премьерыДата релиза в РФ
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife10 ноября 202111 ноября 2021

Трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники», смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: