«Отцовство» — драма для Кевина Харта

Кевин Харт, устав от комедии, внезапно решил дать драму (не забывая о комедии). Фильм «Отцовство», где известный комик сыграл главную роль, получил дату релиза на стриминговом сервисе Netflix.

«Отцовство» — драма для Кевина Харта

О чем фильм «Отцовство»Актеры и ролиДата релиза фильма «Отцовство»Трейлер фильма «Отцовство»О чем фильм «Отцовство»

Картина основана на мемуарах Мэттью Логелина «Два поцелуя для Мэдди: Мемуары потери и любви».

Главный герой фильма Мэттью Логелин внезапно становится отцом-одиночкой. Его жена спустя чуть более суток после рождения из первой дочери умирает. Мужчина остается совершенно один с маленьким ребенком и совершенно не понимает как ему быть дальше. Но, несмотря на все трудности и предубеждения общества (например, курсы для молодых матерей, которые не хотят принимать в свой кружок мужчину) он делает все, чтобы его дочка Мэдди выросла и получила все, что ей нужно.

В действительности, свою историю Мэтт Логелин описывал в собственном блоге, который позднее был опубликован в журнале People, а позднее он сам появился в популярных шоу Рэйчел Рэй и Опры Уинфри. Внезапная популярность и помощь (совершенно незнакомые люди отправляли Мэтту и его дочурке купоны на необходимые товары для ребенка, а также подарочные сертификаты и игрушки для ребенка.

Режиссером фильма стал Пол Вейтц («Мой мальчик», «Американский пирог», «Безумный профессор 2»).

«Отцовство» — драма для Кевина Харта

Актеры и роли

Картина находилась в разработке с 2015 года. Планировалось, что главную роль сыграет Чэннинг Татум, но контракты так и не были подписаны, а начало работ над фильмом отложили до 2019 года. Только тогда, было объявлено, что главная роль отойдет наиболее похожему на Татума Кевину Харту, а история приобретет дополнительный расовый колорит.

Кевин Харт — Мэттью ЛогелинАлфре Вудард — МэрианМелоди Херд — Мэдди ЛогелинЭнтони Кэрриган — ОскарЛил Рел Ховери — ДжорданПол Райзер — ПолДебора Айоринде — Лиз ЛогелинДеВанда Уайз — СвонТениша Коллинс — Тесса

«Отцовство» — драма для Кевина Харта

Дата релиза фильма «Отцовство»

Изначально фильм должен был выйти в кинотеатрах еще весной 2020 года, но из-за пандемии дата релиза плавала весь год, пока не остановилась на апреле 2021. Весной 2021 Netflix подписал соглашение с Sony Pictures Releasing по которому большая часть фильмов компании будет появляться на стриминговом сервисе после окончания кинотеатрального проката. Фильм «Отцовство» было решено выпустить исключительно на стриминговом сервисе, без проката в кино.

НазваниеДата релизаПродолжительностьГде смотреть
Отцовство / Fatherhood18 июня 2021109 минутNetflix

Трейлер фильма «Отцовство»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: