Последний богатырь 3 (2021)

Как и было обещано, третий фильм серии «Последний богатырь» запланирован к показу в канун новогодних праздников 2022 года. Герои возвращаются, а русский «фольклор» перемещается в современность.

Последний богатырь 3 (2021)

Последний богатырь 2

О чем фильмы серии «Последний богатырь»О чем третья часть фильмов «Последний богатырь»Актеры и ролиДата релиза фильма «Последний богатырь 3»Мини-тизер третьего фильма «Последний богатырь»Трейлер фильма «Последний богатырь 3»О чем фильмы серии «Последний богатырь»

Проект российского подразделения The Walt Disney Company показывает удивительные приключения Ивана Ильича Найденова, простого пройдоху, который зарабатывал кучу подписок в Инстаграм за то что разводил доверчивых, но состоятельных москвичей, веривших в его экстрасенсорные способности. Однажды Иван перешел дорожку не тому человеку (обманув жену олигарха на кругленькую сумму) и убегая от погони чудесным образом попал в магическом мире Белогорья.

Там оказывается, что настоящая фамилия у Ивана — Муромец и на самом деле он приходится сыном легендарного русского богатыря Ильи Муромца. «Экстрасенс» долго не верит в сказочный фарс и ищет скрытые камеры, но в итоге принимает собственную судьбу и становится тем самым последним богатырем, который, как водится, за все хорошее и против всего плохого.

На своем пути Иван и его спутники встречают и других сказочных персонажей — Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Добрыню Никитича, водяного, колобка и многих других.

Второй фильм серии «Последний богатырь: Корень зла«, несмотря на коронавирусные ограничения стал хитом отечественного бокс-офиса, собрав более 2 миллиардов рублей (при бюджете в 650 миллионов).

Последний богатырь 3 (2021)

О чем третья часть фильмов «Последний богатырь»

Третий фильм серии продолжит сюжет второго и вновь столкнет героев со злодейкой Галиной. Но, помимо этого, перенесет героев в современную Москву, где им нужно будет найти Жар-птицу (точнее, человека, в котором живет дух легендарной птицы).

Авторы фильма обещают объезд пробок на Кутузовском на избушке на курьих ножках, а также ответить на один из сложных вопросов бытия — откуда же берется настоящее зло.

Режиссер первых двух лент Дмитрий Дьяченко вернется к своим обязанностям, так же как и большая часть актерского состава.

Последний богатырь 3 (2021)

Актеры и ролиВиктор Хориняк — Иван Ильич НайденовМила Сивацкая — Василиса ПремудраяЕкатерина Вилкова — княжна ВарвараСергей Бурунов — ВодянойЕлена Валюшкина — ГалинаЕлена Яковлева — Баба ЯгаГарик Харламов — КолобокФилип Киркоров — Жар-птица (Жар-птиц?)Константин Лавроненко — Кощей БессмертныйТимофей Трибунцев — маг Святозар

Последний богатырь 3 (2021)

Дата релиза фильма «Последний богатырь 3»

Картина выйдет в российский прокат ближе к Новому году. Точная дата релиза будет определена чуть позже.

Название Дата релиза
Последний богатырь 3декабрь 2021 — январь 2022

Мини-тизер третьего фильма «Последний богатырь»

Трейлер фильма «Последний богатырь 3»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: