Проклятие ведьм (2020)

Нил Маршалл продолжает пугать людей, как темными временами людской глупости, так и потусторонними гостями. Новый фильм режиссера «Судного дня» и ребута «Хеллбоя» получил дату релиза и выйдет сразу в цифровом варианте, минуя кинотеатральный релиз.

Проклятие ведьм (2020)

О чем картина «Проклятие ведьм»Актеры и ролиДата релиза фильма «Проклятие ведьм»Трейлер фильма «Проклятие ведьм»О чем картина «Проклятие ведьм»

Фильм переносит зрителей из одной пандемии в другую. Англия, XVII век, вспышка бубонной чумы, чумные доктора «заботятся» о всех, кто подает хоть малейшие признаки болезни. Темные времена, когда люди не верили в удачу других, а за одно слово «антитела» могли сжечь на костре.

В центре сюжета молодая девушка Грейс, чей муж совершил самоубийство после болезни (той самой чумы). Из-за того, что девушка осталась жива, владелец жилья, которое она снимала вместе с мужем подозревает ее в темных практиках и напрямую обвиняет в том, что он — ведьма. Как и с другими девушками Грейс незамедлительно бросают в темницу и начинают пытать. Пока идет так называемый «суд», в разум девушки постепенно начинает проникать что-то темное и потустороннее. Дьявол оказывается ближе, чем она сама могла представить.

Проклятие ведьм (2020)

Галчата ищут хлебушек…

Несмотря на то, что события в фильме происходят в Англии на пороге Нового времени, местом съемок был выбран Будапешт (во многом из-за приятной стоимости проведения киносъемок).

Подобно большинству своих фильмов, Нил Маршалл выступает практически во всех возможных ролях при работе над картиной — сценарист, режиссер и, конечно же, продюсер.

Проклятие ведьм (2020)

В местном секс-шопе всегда удивительный ассортимент!

Актеры и ролиШарлотта Кирк — ГрейсШон Петви — МуркрофтСтивен Уоддингтон — ПендлтонДжо Андерсон — ДжозефРик Уорден — преподобный МалкольмМарк Райан — ПекБилл Феллоус — СаттерСюзанна Мэгован — УрсулаСара Лэмби — КейтИен Вити — Дьявол

Проклятие ведьм (2020)

Дата релиза фильма «Проклятие ведьм»

Мировая премьера картины состоялась в конце августа 2020 в рамках международного кинофестиваля Фантазия в Монреале (в 2020 — удаленно). До конца осени создатели фильма «посетили» еще несколько фестивалей, но, в итоге не стали искать возможность выпустить свой фильм в широком прокате. Потому, уже в начале февраля фильм выйдет в цифровой версии на всех доступных платформах.

НазваниеДата мировой премьерыДата цифрового релиза
Проклятие ведьм / The Reckoning20 августа 20205 февраля 2021

Трейлер фильма «Проклятие ведьм»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: