Протокол Каллисто (2022)

Новая «страшилка» от создателей культовой трилогии Dead Space студии Striking Distance, «Протокол Каллисто» обзавелся датой релиза. Хотя, как это часто бывает с большими игровыми проектами, вряд ли выйдет в срок.

Протокол Каллисто (2022)

О чем игра The Callisto ProtocolДата релиза игры «Протокол Каллисто»Тизер-трейлер игры «Протокол Каллисто»О чем игра The Callisto Protocol

Действие игры происходит в знакомой практически всем геймерам вселенной PUBG (PlayerUnknown’s Battlegrounds), но в отдаленном будущем. 2320 год, тюремная колония Black Iron, расположенная на Каллисто, погибшем спутнике Юпитера. Управляет ей таинственная Объединенная Компания Юпитера.

Игроку предстоит стать одним из заключенных сего прекрасного заведения ровно накануне вторжения инопланетных существ, которое судя по всему было организовано не без помощи управляющего тюрьмы. Вам предстоит найти способ сбежать из тюрьмы, не угодив в лапы жутких пришельцев.

С точки зрения жанровой принадлежности — это экшн-хоррор с элементами выживания и полным погружением в сюжет. Разработчики обещают, что их игра станет новым стандартом жанра. Что же, доживем — увидим.

Протокол Каллисто (2022)

Дата релиза игры «Протокол Каллисто»

Над игрой активно работает порядка 150 человек, но проект увидит свет не раньше чем в 2022 году. Естественно игра разрабатывается с заделом на будущее и исключительно для платформ нового поколения (PS5 и Xbox series X/S). Точная дата релиза станет известна не раньше второй половины 2021.

Протокол Каллисто (2022)

Название Платформы Дата релиза
The Callisto Protocol / Протокол Каллисто PlayStation 5; Xbox series S/X; PC 3 квартал 2022

Тизер-трейлер игры «Протокол Каллисто»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: