«Сегодня с нами» — возрастная комедия

Бенефис Билли Кристала и Тиффани Хэддиш. Легкая комедия о том, что стареть не так уж и трудно, если рядом с тобой интересные люди «Сегодня с нами» получила дату релиза.

«Сегодня с нами» — возрастная комедия

О чем картина «Сегодня с нами»Актеры и ролиДата релиза фильма «Сегодня с нами»Трейлер фильма «Сегодня с нами»О чем картина «Сегодня с нами»

Фильм, над которым Билли Кристал трудился во всех возможных ипостасях (сценарист, режиссер, исполнитель главной роли и исполнительный продюсер), рассказывает историю стареющего комедийного сценариста Чарли Бернза. За спиной у него масса отличных воспоминаний и наград, а впереди — лишь проблемы. Возрастные болячки берут свое, но он во что бы то ни стало хочет завершить свой последний сценарий, пока это еще возможно. Со своими детьми он не может найти общий язык и не особо хочет напрягать их, а коллеги по цеху — в основном молодые ребята, с которыми ему все труднее и труднее найти общий язык.

Жизнь Бернза кардинально меняется, когда он встречает певицу из Нью-Йорка Эмму Пейдж. У двух совершенно разных людей, разных поколений появляется взаимная (не романтическая) симпатия друг к другу, которая согласно всем каноническим шаблонам — становится «началом прекрасной дружбы». Чарли открывает для Эммы новые горизонты, а та приходит ему на помощь, когда ему больше не к кому обратиться.

В основе картины — короткий рассказ «Приз» Алана Звейбеля (который долгое время работал автором на шоу Saturday Night Live), который стал соавтором фильма вместе с Кристалом.

«Сегодня с нами» — возрастная комедия

Актеры и ролиБилли Кристал — Чарли БернзТиффани Хэддиш — Эмма ПейджЛуиза Краузе — КэрриПенн Бэджли — РексЛаура Бенанти — ФрансинАлекс Брайтман — ДжастинАнна Девер Смит — доктор ВидорМакс Гордон — БрэдНьямби Нььямби — Дуэйн Сент Джонсон

«Сегодня с нами» — возрастная комедия

Дата релиза фильма «Сегодня с нами»

Картину успели снять еще в конце 2019 года, до начала коронавирусных ограничений, но, по понятным причинам не выпускали в широкий прокат. Удивляет, скорее, тот факт, что фильм не попытались распространить через многочисленные стриминговые сервисы. Теперь, картина выйдет в широкий прокат (пока только в США) — в начале мая 2021. Учитывая специфику фильма и отсутствие былой популярности Билли Кристала в странах СНГ, можно смело предположить, что фильм скорее всего достаточно тихо появится в одном исз стриминговых сервисов где-то в середине осени.

Название Дата релиза в США
Сегодня с нами / Here Today7 мая 2021

Трейлер фильма «Сегодня с нами»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: