Сложно ли стать «Монстром»?

Очередной оригинальный фильм стримингового сервиса Netflix с социальной и моральной подоплекой. Картина «Монстр» получила дату релиза и появится в подписке всех пользователей в мае.

Сложно ли стать «Монстром»?

Монстр (фильм по одноименному роману Уолтера Дина Майерса)

О чем картина «Монстр»Актеры и ролиДата релиза фильма «Монстр»Трейлер фильма «Монстр»О чем картина «Монстр»

Фильм рассказывает историю Стива Хармона. Семнадцатилетний юноша афроамериканского происхождения, отличник и едва ли не самый правильный человек на свете, кажется, нашел свое призвание — искусство, а именно, фотографию. Он фотографирует буквально все и действительно счастлив занимаясь любимым хобби, которое вполне может стать серьезной профессией. Дела идут отлично, он находит девушку и по-настоящему влюбляется, но одно событие может перечеркнуть все его заслуги, а главное — поставить крест на будущем.

Оказавшись рядом с плохой компанией, он в лице правосудия становится соучастником убийства. А учитывая, что два основных бандита пошли на сделку со следствием, на Стива явно повесят всех собак. Теперь в заключении он ждет начала своего судебного процесса и ставит под сомнение все своим поступки, которые привели его к этому моменту. Получится ли ему и его адвокату отстоять свое доброе имя, учитывая, что «система» уже явно вынесла свой приговор для него.

Фильм основан на одноименном оригинальном романе американского писателя Уолтера Дина Майерса, который был опубликован в 1999 году и удостоился награды Майкла Л. Принца и Коретты Скотт Кинг.

Режиссером фильма стал клипмейкер Энтони Мэндлер, а над сценарием работали Радха Блэнк, Коул Уайли и Джанис Шеффтер.

Сложно ли стать «Монстром»?

Актеры и ролиКелвин Харрисон младший — Стив ХармонДженнифер Хадсон — миссис ХармонДжеффри Райт — мистер ХармонДженнифер Эйли — Кэтрин О’БрайенТим Блейк Нельсон — Лерой СавикиРаким «A$AP Rocky» Майерс — Уильям КингПол Бен-Виктор — Энтони ПетрочеллиДжон Дэвид Вашингтон — Ричард «Бобо» ЭвансМики Мэдисон — Александра ФлойдДжонни Койн — детектив КэрилЛави Симон — Рене Пикфорд

Сложно ли стать «Монстром»?

Дата релиза фильма «Монстр»

Фильм был впервые презентован публике во время фестиваля «Сандэнс» еще в 2018 году. Лишь в апреле 2019 года права на его прокат приобрела студия Entertainment Studios и отметилась лишь сменой названия на «Всем встать». Картина так и не вышла в широкий прокат и в конце 2020 года права на фильм перекупил Netflix, где фильм и выйдет под своим оригинальным названием. Премьера намечена на начало мая.

НазваниеПродолжительностьДата премьерыДата релизаГде смотреть
Монстр / Monster98 минут22 января 20187 мая 2021Netflix

Трейлер фильма «Монстр»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: