«Супер-питомцы» — лучшие друзья супергероев

Как мы неоднократно писали, с фильмами у DC Comics дела обстоят не очень, а вот мультфильмы — совсем другое дело. Правда, до сих пор практически все мультипликационные работы DC вместе с Warner Animation Group выпускали только на физических носителях, без показа в кинотеатрах. Но, пришел черед попробовать заработать на мультфильме кассу и в кино.

Компания объявила дату релиза полнометражного мультфильма «Супер-питомцы» о лучших друзьях супергероев, которые также обладают каким-то набором супер-способностей. Мультяшка обзавелась звездным составом актеров-озвучки и отправится в кинотеатры в конце весны 2022.

«Супер-питомцы» — лучшие друзья супергероев

О чем мультфильм «Лига DC: Супер-питомцы»Актеры и ролиДата релиза полнометражного мультфильма «Супер-питомцы»Тизер мультфильма «Супер-питомцы»О чем мультфильм «Лига DC: Супер-питомцы»

Мультфильм расскажет о питомцах супергероев, которые под стать хозяевам решили организовать собственную лигу по борьбе с преступниками. Заводилой в этом процессе будет статный пес Крипто, лучший друг Супермена. Вместе с ним в Лиге будут Эйс Бэт-хаунд (пес Бэтмена и Робина), кенгуру Чудо-Женщины по кличке Прыг и котяра Супердевушки Полосатик.

Мультяшка будет основана на комиксе «Легион Супер-питомцев», который впервые был включен во вселенную DC в 1962 году. К середине 80-х зверей решили убрать из вселенной, но возродили в 2017 году. В разные годы команда называлась по разному — это была «Лига справедливости Супер-зооморфов» (идеальное название для следующего проекта Джоса Уидона), «Легион Супер-Фамильяров».

У одного из героев новой Лиги — Крипто, даже был собственный мультсериал, в котором также появлялись и другие питомцы супергероев. Шоу выходило на канале Cartoon Network и было свернуто после полутора сезонов. Какая судьба ждет новую полнометражку — узнаем следующей весной.

Режиссерами проекта выступили Джаред Штерн («Лего фильм: Бэтмен» и «Смолфут») и Сэм Ливайн («Братец медвежонок»).

«Супер-питомцы» — лучшие друзья супергероев

Так было в мультсериале 2005 года

Актеры и роли

Главную роль в шоу доверили самому узнаваемому голосу Америки последних лет — Дуэйну Джонсону, который всеми силами пытается вытащить хоть какие-то проекты вселенной DC на собственной харизме (или тонко намекает боссам Disney, что он тоже может играть супергероев и их помощников, главное только заплатить хорошо).

Дуэйн Джонсон — Крипто, пес СуперменаКевин Харт — Эйс, Бэт-ХаундКейт МакКиннонДжон КрасинскиВанесса БайерНаташа ЛионнеДиего ЛунаКиану Ривз

«Супер-питомцы» — лучшие друзья супергероев

Дата релиза полнометражного мультфильма «Супер-питомцы»

Дистрибутор картины забронировал под релиз мультяшки последние дни мая, чтобы «Супер-питомцы» смогли успешно открыть сезон летних блокбастеров. Как это отразится на сборах — узнаем в следующем году.

Название Дата релиза в США Дата релиза в РФ
Супер-питомцы / DC League of Super-Pets 20 мая 2022 22 мая 2022

Тизер мультфильма «Супер-питомцы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: