Тайлер Рейк 2

Фильм в российской локализации получивший долгое название «Тайлер Рейк: Операция по спасению» обзаведется сиквелом. Детали про новые операции команды по «извлечению» людей из сложных ситуаций от авторов и продюсеров зарождающейся франшизы.

Тайлер Рейк 2

О чем фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза сиквела фильма «Тайлер Рейк»Трейлер фильма Тайлер Рейк: Операция по спасениюО чем фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению»

За сложным названием (в оригинале проще — Extraction, то есть «Эвакуация») скрывается нетривиальная история. Сына наркобарона похищают неизвестные и отец, который сидит в тюрьме, нанимает команду, которая соглашается на безумное задание — вызволить его из лап бандитов, имея при этом минимум информации. Дальше начинаются интриги, обман, много стрельбы и непроницаемый Крис Хемсворт.

Картина стала самым популярным оригинальным фильмом Netflix и долгое время держалась в десятке самых просматриваемых в большинстве стран, где доступен сервис. Неудивительно, что и сервис и создатели сериала продюсеры братья Руссо Джо и Энтони, решили расширять собственную франшизу (иначе как выжить без «Мстителей»?!). Сиквел фильма уже запущен в производство, но на этом братья не остановятся — в интервью Джо сообщил, что они рассчитывают выпустить еще как минимум несколько полнометражных фильмов во вселенной и, возможно, добавить к этому празднику жизни еще и сериал. Одним словом — без работы в ближайшие 5 лет никто не останется.

Непонятной остается судьба главного героя первого фильма, собственно, Тайлера Рейка (Криса Хемсворта), но эту интригу никто не планирует раскрывать заранее. При этом никто не скрывает, что без Хемсворта второй и последующие фильмы никто снимать не будет.

Джо Руссо также намекнул, что последующие фильмы могут не быть непосредственным продолжением, а рассказывать истории прошлых операций команды Рейка или раскрывать других персонажей, которых зрители увидели в первой части (например, Гаспара).

Тайлер Рейк 2

Интересные фактыНесмотря на популярность картины у зрителей, критики ругали фильм Сэма Харгрейва за слабый сюжет (привет, Джо Руссо!) и чрезмерное насилие. Тот самый случай, когда зрители любят картину именно за то, за что ее ругают критики…Съемки первого фильма проходили в Ахмадабаде, Мумбаи, Банпонге, Ратбури, Таиланде и Дакке. Если и последующие фильмы будут проходить в том же географическом регионе, вскоре появятся туры по маршрутам.Авторы фильма долго не могли определиться с названием фильма. Изначально он должен был называться «Дакка», позднее переименован в «Из огня» (не сомневаемся в отсылке к картине Тони Скотта) и лишь в феврале 2020 года получил финальное название Extraction.Актеры и ролиКрис Хемсворт — Тайлер Рейк, наемникРудракш Джайсвал — Ови Махаджан младший, сын наркобаронаРандип Хада — Саджу Рав, охранник ОвиГольшифте Фарахани — Ник Хан, наемница, напарник ТайлераДэвид Харбор — Гаспар, бывший сослуживец ТайлераПрияншу Пайнули — Амир Асиф, наркобарон, конкурент Махаджана старшегоСэм Харгрейв — Гейтан, напарник Тайлера

Тайлер Рейк 2

Дата релиза сиквела фильма «Тайлер Рейк»

Братья Руссо подтвердили, что съемки нового фильма начнутся не раньше осени 2021, это означает, что нового фильма франшизы не стоит ждать раньше лета — осени 2022.

Название Дата релиза Где смотреть
Тайлер Рейк — 2 не раньше середины 2022 Netflix

Трейлер фильма Тайлер Рейк: Операция по спасению

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: