Телохранитель жены киллера (2021)

В сложное время для кинопрома, когда премьеры новых блокбастеров только и дело что сдвигаются на более поздние сроки, очень приятно, что есть и обратная тенденция. Так продолжение комедийного боевика 2017 года с Райаном Рейнольдсом и Самуэлем Л. Джексоном «Телохранитель жены киллера» сломал шаблон и был перенесен на более ранний срок. Дата релиза картины — середина июня 2021.

Телохранитель жены киллера (2021)

О чем фильм «Телохранитель жены киллера»Актеры и ролиДата релиза фильма «Телохранитель жены киллера»Тизер фильма «Телохранитель жены киллера»Трейлер оригинального фильма «Телохранитель киллера»О чем фильм «Телохранитель жены киллера»

Сюжет картины продолжит оригинальную ленту «Телохранитель киллера». Спустя четыре года все еще телохранитель-без-лицензии Майкл Брайс по-прежнему поддерживает товарищеские отношения с наемным убийцей Дариусом Кинкейдом. На сей раз им предстоит объединить усилия, чтобы остановить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза, а затем — спасти жену Дариуса Соню Кинкейд.

Разработка сиквела оригинальной картины началась в 2018 году, после как фильм со скромным бюджетом в 20 миллионов долларов и рейтингом R (только для взрослых), сумел собрать в международном прокате более 170 миллионов долларов. Контракты на сиквел получили все основные герои — Рейнольдс, Джексон и Сальма Хайек, а по другую сторону камеры вновь будет работать австралиец Патрик Хьюз («Неудержимые 3»), а оригинальный сценарий подготовил Том О’Коннор, работавший над первым фильмом и картиной «Игры шпионов«, которая также не так давно добралась до международного проката.

Телохранитель жены киллера (2021)

Актеры и роли

Звездному трио «положительных» героев компанию на экране составят чудесные злодеи в лице Фрэна Грилло у которого нет отбоя от работы в последние годы, Антонио Бандерас и даже неувядающий Морган Фриман (человеку за 80, а он продолжает активно сниматься в кино и заниматься озвучкой!).

Райан Рейнольдс / Бартол Гроздек — Майкл БрайсСамуэль Л. Джексон — Дариус КинкейдСальма Хайек — Соня КинкейдФранк ГриллоАнтонио БандерасМорган ФриманРичард И. Грант — мистер СейфертТом Хоппер — МагнуссонКристофер Камуясу — ЗентоГаблиелла Райт — Вероника

Телохранитель жены киллера (2021)

Дата релиза фильма «Телохранитель жены киллера»

Съемки картины стартовали весной 2019 году и прошли в Италии, Хорватии, Словении, Болгарии и Великобритании. По понятным причинам в 2020 году компания Lionsgate, владеющая правами на дистрибуцию фильма, даже не рассматривала вариант выпустить картину в прокат. В начале 2021 года сперва было объявлено о том, что картина отправится в международный прокат не раньше конца августа, а в конце марта дистрибутор пересмотрел свое решение и сдвинул релиз на середину июня.

Оригинальная лента «Телохранитель киллера» доступна по подписке в стриминговом сервисе IVI.

НазваниеДата мировой премьеры и старт проката
Телохранитель жены киллера / The Hitman’s Wife’s Bodyguard16 июня 2021

Тизер фильма «Телохранитель жены киллера»

Трейлер оригинального фильма «Телохранитель киллера»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: