Тихое место. Часть 2 (2021)

Сиквел хитового ужастика «Тихое место 2» после бесконечных переносов получил свою финальную (по крайней мере мы надеемся!) дату релиза. Картина Джона Красински выйдет в кинотеатрах в середине весны 2021.

Тихое место. Часть 2 (2021)

О чем фильм «Тихое место 2»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза фильма «Тихое место 2»Трейлер фильма «Тихое место 2»Дублированный тизер «Тихое место 2»О чем фильм «Тихое место 2»

Картина продолжает события первой части. Оставшееся в живых семейство Эбботтов (Эвелин, Реган и Маркус) ищут новое убежище, чтобы защититься от жутких монстров, которые атакуют все, что издает хоть какие-то звуковые волны. Семья заходит в заброшенный город и начинает искать припасы и безопасное укрытие, но вместо этого попадает в ловушку к одному из монстров. Спастить от неминуемой гибели им помогает новый друг, который становится их спутником. Вместе с ним Эбботты отправляются в убежище, где остаются люди, которым нужна помощь.

Вскоре Эбботты понимают, что помимо уже знакомых им монстров «новый мир» кишит и другими чудовищами.

Тихое место. Часть 2 (2021)

Интересные фактыНад второй частью ужастика работала та же команда (за исключением Полли Морган ее в новой части заменила датчанка Шарлотта Брюс Кристенсен), что и над первой частью. Джон Красински вернулся в режиссерское кресло и снялся в нескольких сценах (совершенно новые сцены для флешбеков Эвелин).Студия Paramount Pictures активно продвигала картину уже в начале 2020 года (в частности 30-секундный трейлер картины был показан во время Супер Боула), но по причине пандемии коронавируса фильм переносили несколько раз. Изначально релиз картины «Тихое место 2» должен был состояться в марте 2020, но сперва «переехал» на сентябрь, а затем и вовсе на 2021 год.Съемки сиквела проходили в западной части Нью Йорка, городах Вестфилд и Северная Тонаванда, а также долине реки Гудзон.Первая часть серии стала одним из самых успешных проектов студии Paramount Pictures, собрав более 188 миллионов в США и Канаде и более 340 миллионов в мировом прокате, при скромном бюджете в 17 миллионов долларов.

Тихое место. Часть 2 (2021)

Актеры и ролиЭмили Блант — Эвелин Эбботт, вдова Ли Эбботта, мать троих детейКиллиан Мёрфи — ЭмметМиллисент Симмондс — Риган Эбботт, глухая дочь Эвелин и ЛиНоа Джуп — Маркус Эбботт, сын Эвелин и ЛиДжимон ХонсуДжон Красински — Ли ЭбботтЛорен-Эшли Кристиано — жена ЭмметаЗакария Голинджер — сын Эммета

Тихое место. Часть 2 (2021)

Дата релиза фильма «Тихое место 2»

Студия определила новую дату проката для сиквела своего хита и надеется в этот раз все-таки выпустить фильм в кинотеатрах. Релиз запланирован на конец апреля 2021.

UPD: релиз картины передвинули на осень 2021. Такими темпами в 2022 и 2023 годах мы будем смотреть фильмы из 2019…

НазваниеМировая премьераДата релиза в РФПродолжительность
Тихое место 2 / A Quite Place Part II21 апреля 2021

17 сентября 2021

22 апреля 202197 минут

Трейлер фильма «Тихое место 2»

Дублированный тизер «Тихое место 2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: