Веном: Да будет Карнаж (2021)

Второй фильм неопределившегося супер-героя/злодея Венома, так же должен выйти в 2021 году. Работы над фильмом вроде бы завершены, а дата релиза пока остается без изменений — лето 2021.

Веном: Да будет Карнаж (2021)

О чем «Веном: Да будет Карнаж»Актеры и ролиДата релиза фильма «Веном: Да будет Карнаж»Трейлер фильма «Веном: Да Будет Карнаж», смотреть онлайнТрейлер первого фильма «Веном», смотреть бесплатноО чем «Веном: Да будет Карнаж»

Зубастый симбиот возвращается вместе с журналистом-неудачником Эдди Броком. Благодаря сцене после титров первого фильма, зрителям сразу же оставили подсказку о главном злодее второго фильма. Для тех кто не понял — еще и вынесли в название.

На сей раз Эдди и его черному инопланетному другу предстоит противостоять другому инопланетному паразиту — Карнаджу, который вполне уютно себя чувствует в теле серийного убийцы Клетуса Кэсиди. Вместе они значительно сильнее пары Веном-Брок, а главное — готовы сеять разрушение и хаос всюду, без каких-либо ограничений. Это значит, что Сан-Франциско снова подвергнется массированной атаке со стороны двух симбиотов, массы спецэффектов и небольшой драмы, приплетенной к этой майклбэивщине для вида. С другой стороны, зачем другие злодеи, когда сам Карнаж входит в 100 величайших злодеев комиксов всех времен (по версии портала IGN).

Это всего лишь третья режиссерская работа Энди Серкиса, который больше известен своей закадровой актерской работой (несмотря на то, что его фильмография включает в себя больше 100 картин, чаще всего зрители не видят Энди, который работает либо на озвучке, либо дарит свою мимику тем или иным компьютерно-модифицированным персонажам). И не стоит забывать, что права на Венома и большую часть антигероев вселенной Человека-паука до сих пор принадлежат компании Sony, а не Disney и Marvel, потому появление каких-либо дополнительных героев маловероятно (хотя все еще ходят слухи о камео Спайди в фильме).

Веном: Да будет Карнаж (2021)

Актеры и ролиТом Харди — Веном / Эдди БрокМишель Уильямс — Энн ВейингНаоми Харрис — Фрэнсис Баррисон / ВизгСтивен ГрэмВуди Харрельсон — Клетус Кэссиди / КарнажРид Скотт — доктор Дэн ЛьюисШон ДилейниМишель ГриниджЛоуренс СпеллманПегги Лу — мисс ЧенДжесси ВинниннгЭндрю Копонен

Веном: Да будет Карнаж (2021)

Дата релиза фильма «Веном: Да будет Карнаж»

Второй фильм в серии «Веном» пока запланирован на лето 2021 и должен выйти в широкий прокат в конце июня. Пока Sony не оглашала своих планов по поводу потенциального переноса фильма, но и не делилась какими бы то ни было маркетинговыми материалами. Учитывая, что большая часть фильма — компьютерная графика, возможно, пока даже у студии нет итогового понимания что же можно ждать от картины.

UPD: Студия Sony переиграла дату релиза фильма «Веном 2» — новая дата выхода фильма предварительно назначена на начало осени.

НазваниеДата релиза 
Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage24 июня 2021

16 сентября 2021

Трейлер фильма «Веном: Да Будет Карнаж», смотреть онлайн

Трейлер первого фильма «Веном», смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: